Oursson MO2011/BL черная Руководство по эксплуатации онлайн [5/9] 879360
![Oursson MO2011/BL черная Руководство по эксплуатации онлайн [5/9] 879360](/views2/2118646/page5/bg5.png)
8 9
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Темпера-
тура
Время
приготовле-
ния
Примечание
Мясо
птицы
Филе
(в конце
приготов-
ления для
создания поджа-
ристой корочки)
1.
2.
160
о
С
25-30 мин. Для сохранения
сочности, исполь-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Ножки
160
о
С
25-30 мин. Для сохранения
сочности, исполь-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Крылышки
180
о
С
15-20 мин. Натрите солью,
специями, пряными
травами.
Окорочка
160
о
С
25-30 мин. Натрите солью,
специями, пряными
травами. Налейте
150мл воды на дно
противня.
Рыба
Целая
130
о
С
15-20 мин. Заверните продукт
в фольгу. Для раз-
мягчения мелких
косточек рыбу про-
ложите дольками
лимона.
Порци-
онные
куски
150
о
С
15-20 мин. Налейте 150мл
воды на дно про-
тивня.
Тосты
180
о
С
7-10 мин. Нарежьте хлеб
тостами. Перед
приготовлением
смажьте тосты сли-
вочным маслом.
Гр е н к и
120
о
С
15-20 мин. Нарежьте хлеб ку-
биками (1х1х1см)
Перед приготов-
лением сбрызните
гренки расти-
тельным маслом,
посыпьте солью,
перцем, пряными
травами.
Картофель жареный
150
о
С
25-30 мин. Нарежьте карто-
фель соломкой
(0.5х0.5х4см)
Посолите и до-
бавьте лук в конце
жарки.
Овощи
100
о
С
30-35 мин. Порежьте овощи.
Используйте ем-
кость из жаропроч-
ного материала.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Наименование
продукта
Режим
приготовления
Положение
решетки /
противня
Темпера-
тура
Время
приготовле-
ния
Примечание
Выпечка Пирог
120
о
С
30-35 мин. Используйте
круглую форму
для выпечки с вы-
сокими бортами.
Печенье
160
о
С
15-20 мин. Подложите лист
пергамента на про-
тивень.
Кекс
100
о
С
30-35 мин. Используйте фор-
му для приготовле-
ния кексов.
Пицца
180
о
С
6-8 мин. Смажьте края
пиццы томатным
соусом, майонезом
или другим соусом
на ваш вкус для
предотвращения
пересыхания.
Лазанья
100
о
С
25-30 мин. Используйте
форму с высокими
бортами.
Запеканки: овощные,
твороженные,
мясные, картофель-
ные.
100
о
С
30-35 мин. Используйте ем-
кость из жаропроч-
ного материала.
Предварительно
смажьте сверху
смесью сметаны
и яйца.
УТИЛИЗАЦИЯ
• Перед тем, как выбросить старый прибор в це-
лях безопасности перережьте электрический
провод, чтобы предотвратить дальнейшее ис-
пользование.
ЧИСТКА И УХОД, Рис. D
• Отключите прибор от сети.
• Дайте прибору остыть, прежде чем присту-
пите к его очистке.
• Промойте решетку, противень в теплой мыльной
воде. Их можно мыть в посудомоечной машине.
Температура в посудомоечной машине не
должна превышать 60
о
С.
• Корпус прибора, а также внутреннюю часть (кро
-
ме нагревательных элементов), протрите влаж-
ной и мягкой тканью.
• Никогда не погружайте прибор в воду из-за
опасности поражения током.
• Тщательно высушите все детали.
ПРИМЕЧАНИЯ. Время приготовления и температура в таблице носят рекомендательный характер и могут
отличаться в зависимости от рецепта.
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1971 Руководство по эксплуатации
- Seagate Expansion 2TB STKM2000400 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1973 Руководство по эксплуатации
- Transcend StoreJet 25M3S 4TB USB3.0 TS4TSJ25M3S Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6238 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1976 Руководство по эксплуатации
- Anker 321 PowerCore Mag-Go 5K 5000mAh Руководство по эксплуатации
- Acer CB342CUsemiphuzx UM.CB2EE.016 Руководство по эксплуатации
- Acer CBA322QUsmiiprzx UM.JB2EE.001 Руководство по эксплуатации
- Acer EB321HQUC UM.JE1EE.C01 Руководство по эксплуатации
- Benq XL2540K Руководство по эксплуатации
- Benq EX2710S Руководство по эксплуатации
- Benq GW2790 Руководство по эксплуатации
- Benq PD2705UA Руководство по эксплуатации
- Benq BL2790QT Руководство по эксплуатации
- Braun CareStyle 7 IS7262GY Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF03BLEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF03CREU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF03PBEU Руководство по эксплуатации
- Smeg HBF03RDEU Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения