Electrolux KOD5C70BX Руководство по эксплуатации онлайн [12/28] 879533

Electrolux KOD5C70BX Руководство по эксплуатации онлайн [12/28] 879533
Шаг 2 Наполните выемку камеры водопро‐
водной водой.
Максимальная емкость выемки для
камеры духового шкафа составляет
250 мл. Не наполняйте выемку камеры
духового шкафа во время приготовле‐
ния или когда прибор горячий.
Шаг 3
Установите функцию:
.
Шаг 4 Задайте температуру поворотом ручки управления.
Шаг 5 Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут
для создания влажности.
Шаг 6 Поместите пищу в духовой шкаф.
См. главу «Советы и рекомендации».
Не открывайте дверцу духового шкафа во время приготовления.
Шаг 7 Для выключения духового шкафа поверните ручку режимов нагрева в положение «Выкл».
Шаг 8 По окончании работы функции осторожно откройте дверцу. Высвобождаемая влага может
привести к получению ожогов.
Шаг 9 Убедитесь, что духовой шкаф остыл. Удалите из выемки камеры оставшуюся воду.
7.3 Режимы нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Освещение
Включение лампы.
Горячий воздух
ПЛЮС / Водяная
очистка
Повышение влажности в ходе
приготовления. Чтобы добить‐
ся нужного цвета и хрустящей
корочки во время выпечки. По‐
вышение сочности при разо‐
греве.
Подробнее см. главу «Уход и
очистка»: Водяная очистка.
Горячий воздух
Одновременное выпекание,
жарка и высушивание продук‐
тов максимум на двух уровнях.
Установите температуру на
20 °C – 40 °C ниже, чем для
режима Традиционное приго‐
товление.
Режим нагре‐
ва
Применение
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии во
время приготовления. При ис‐
пользовании данной функции
температура внутри камеры
может отличаться от заданной
температуры. Уровень мощно‐
сти может быть снижен. Под‐
робнее см. указания на тему
Влажная конвекция в главе
«Ежедневное использование».
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустя‐
щей нижней корочкой и кон‐
сервирование продуктов.
Режим конвекции
Одновременное приготовле‐
ние разных блюд, требующих
одинаковой температуры при‐
готовление более чем на од‐
ном уровне без взаимопрони‐
кновения запахов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса
или птицы с костями на одном
уровне. Приготовление грате‐
нов и обжаривание.
12

Похожие устройства

Скачать