Electrolux EOE7P31Z Руководство по эксплуатации онлайн [21/56] 879534

Electrolux EOE7P31Z Руководство по эксплуатации онлайн [21/56] 879534
11.3 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
Запеченная паста 200 - 220 45 - 55 3
Картофельная запеканка 180 - 200 70 - 85 3
Мусака 170 - 190 70 - 95 3
Лазанья 180 - 200 75 - 90 3
Каннелони 180 - 200 70 - 85 3
Хлебный пудинг 190 - 200 55 - 70 3
Рисовый пудинг 170 - 190 45 - 60 3
Бисквитный пирог с яблоками (в круглой
форме для выпечки)
160 - 170 70 - 80 3
Белый хлеб 190 - 200 55 - 70 3
11.4 Информация для испытательных организаций
Испытания согласно: EN 60350-1, IEC 60350-1.
Выпекание на одном уровне
Нежирный бисквит Горячий воздух Решетка 160 45 - 60 2
Нежирный бисквит Традиционное
приготовление
Решетка 160 45 - 60 2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Горячий воздух Решетка 160 55 - 65 2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Традиционное
приготовление
Решетка 180 55 - 65 1
Песочное печенье Горячий воздух Эмалированный
противень
140 25 - 35 2
Песочное печенье Традиционное
приготовление
Эмалированный
противень
140 25 - 35 2
Мелкое печенье (20 шт на
противне)
1)
Горячий воздух Эмалированный
противень
150 20 - 30 3
Мелкое печенье (20 шт на
противне)
1)
Традиционное
приготовление
Эмалированный
противень
170 20 - 30 3
Тосты
1)
Гриль Решетка макс. 1 - 2 5
РУССКИЙ 21

Похожие устройства

Скачать