Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации онлайн [192/276] 879535

Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации онлайн [192/276] 879535
Приготовление на пару
Перед началом приго‐
товления прогрейте
пустой духовой шкаф
в течение примерно
10 минут для созда‐
ния влажности.
Поставьте пищу в ду‐
ховой шкаф.
Наполните выемку камеры водопроводной
водой.
Выберите режим
нагрева с паром.
Установите тем‐
пературу.
Максимальная емкость выемки для камеры духового шкафа составляет 250 мл. Не наполняйте выемку
камеры духового шкафа во время приготовления или когда прибор горячий.
По окончании приготовления на пару:
Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3
Для выключения духового шкафа
поверните ручку выбора режимов
в положение «Выкл».
Осторожно откройте дверцу. Высво‐
бождаемая влага может привести к
получению ожогов.
Убедитесь, что духовой шкаф
остыл. Удалите из выемки каме‐
ры оставшуюся воду.
7.2 Режимы нагрева
Режим нагрева Применение
Горячий воздух
Одновременное выпекание, жарка и высушивание продуктов на трех уровнях.
Установите температуру на 20–40 °C ниже, чем для режима Традиционное при‐
готовление.
Традиционное приго‐
товление
Для выпекания и жарки продуктов на одном уровне.
Запекание с паром
Повышение влажности в ходе приготовления. Чтобы добиться нужного цвета и
хрустящей корочки во время выпечки. Повышение сочности при разогреве. Кон‐
сервирование фруктов или овощей.
Пицца
Выпечка пиццы. Интенсивное подрумянивание и хрустящая нижняя корочка.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов.
Замороженные про‐
дукты
Приготовление полуфабрикатов (например, картофеля фри, картофеля по-де‐
ревенски или спринг-роллов) с образованием хрустящей корочки.
192 РУССКИЙ

Похожие устройства

Скачать