RED evolution RFM-538 Руководство по эксплуатации онлайн [10/28] 879604

RED evolution RFM-538 Руководство по эксплуатации онлайн [10/28] 879604
10
обработку на минимальной скорости, при необходимости уве-
личивая её.
Для работы с прибором в импульсном режиме переводите ре-
гулятор в положение Р и удерживайте в течение 3–5 секунд
с перерывами на 1–2 секунды. Двигатель будет работать на
максимальной скорости. Этот режим позволяет лучше контро-
лировать обработку продуктов.
Не поворачивайте регулятор скорости дальше крайних положе-
ний во избежание механической поломки!
Помните, что при взбивании продукты могут увеличиться в
объёме. При использовании миксера заполняйте их емкости не
более чем наполовину.
Использование миксера
В комплект поставки прибора входят три насадки:
• насадка для взбивания взбивает сливки, яйца, позволяет гото-
вить воздушные кремы, муссы, различные десерты;
Не используйте насадку для взбивания для приготовления
густых смесей, это может привести к ее поломке!
Обратите внимание, что количество яиц для взбивания
должно составлять не менее трёх штук.
насадка для смешивания используется для приготовления
кремов, глазури, жидких начинок и соусов;
Не используйте насадку для смешивания для приготовле-
ния густого теста, это может привести к поломке!
• насадка для замешивания теста позволяет замешивать густое
дрожжевое тесто.
Насадка Тип
продукта
Рекомен-
дованная
скорость
Рекомен-
дованное
время
Макси-
мальная
загрузка
Насадка
для взби-
вания
Яичный
белок
6 6–8 мин 10 шт.
Яйцо (с
сахаром
для
бисквита)
6 6–8 мин 8 шт.
Сливки
(до 38%
жирности)
5–6 5 мин 700 мл

Похожие устройства

Скачать