Samsung MG23K3513AK/BW Руководство по эксплуатации онлайн [17/160] 879962

Samsung MG23K3513AK/BW Руководство по эксплуатации онлайн [17/160] 879962
Русский 17
Использование микроволновой печи
Код/
блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-9
Стейк из лосося на
гриле
150–170 г Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г, лимон —
15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
1-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриные
окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г), куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте
чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и
продолжите процесс приготовления.
1-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г (1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица — 20 г,
сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон.
(1) Положите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс
приготовления.
Код/
блюдо
Размер порции
Ингредиенты
1-5
Сырники
2 шт. по 95 г
Творог — 90–100 г, мука — 10 г, сахар (ванильный) — 10 г,
соль — 0,5 г, яйцо — ¼ шт., масло сливочное — 5–10 г (для
смазывания)
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника.
Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку
гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
сырники и продолжите процесс приготовления.
1-6
Тост с сыром
40-60 г Хлеб для тостов — 2 кусочка по 26–28 г,
сыр — 2 кусочка по 20 г
Инструкции
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них ломтики сыра.
Продолжите процесс приготовления.
1-7
Жареный сыр
125 г (5 шт.) Сыр — 125 г (4–5 шт. по 25 г), яйцо — ½ шт., панировочные сухари —
3–5 г
Инструкции
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5 см x 5 см. Обмакните их
в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в
течение 5 минут. Положите сыр на пергаментную бумагу. Затем поместите его на
решетку гриля. Начните приготовление.
1-8
Рыба по-московски
270 г (1) Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г, растительное масло — 5 г
(2) Сметана — 30 г (2 x 15 г)
(3) Ломтики печеного картофеля — 2 шт. (60-70 г/шт.), соль — 5 г,
молотый белый перец — ½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину
порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану
грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы
картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
MG23K3513AS_BW_DE68-04421J-02_RU+UK+KK+UZ.indb 17 2017-02-01  2:15:24
Скачать