Samsung MC32DB7746KCBW Руководство по эксплуатации онлайн [61/140] 879997

Samsung MC32DB7746KCBW Руководство по эксплуатации онлайн [61/140] 879997
Русский 61
Руководство по приготовлению пищи
Руководство по использованию режима "Конвекция" для приготовления свежих и
замороженных продуктов
С помощью функции автоматического предварительного разогрева прогрейте
микроволновую печь до требуемой температуры.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства
для приготовления в режиме "Конвекция".
Для извлечения блюда используйте кухонные рукавицы.
Блюдо Размер порции Мощность Шаг 1 (мин) Шаг 2 (мин)
Пицца
Замороженная
пицца
(готовая)
300 - 400 г
Шаг 1: 300 Вт + 200 °C
Шаг 2: конвекция
при температуре
180 °C
7 - 9 5 - 6
Инструкции
Положите пиццу на низкую подставку.
После выпекания дайте постоять 2 - 3 минуты.
Макаронные
изделия
Замороженная
лазанья
400 г
Шаг 1: 450 Вт + 200 °C
Шаг 2: конвекция
при температуре
200 °C
16 - 18 3 - 4
Инструкции
Выложите на блюдо из термостойкого стекла подходящего
размера или оставьте в фабричной упаковке (убедитесь, что
эта упаковка подходит для использования в микроволновой
печи и для нагрева в духовом шкафу). Поставьте замороженную
запеканку из макарон на низкую подставку.
После приготовления дайте постоять 2 - 3 минуты.
Конвекция
Приготовление пищи с использованием конвекции является традиционным и хорошо
известным методом приготовления пищи в обычном духовом шкафу, где циркулирует
горячий воздух.
На задней стенке микроволновой печи располагаются нагревательный элемент и
вентилятор, чтобы обеспечить циркуляцию горячего воздуха. В этом режиме работает
верхний нагревательный элемент.
Посуда для приготовления пищи в режиме "Конвекция"
Можно использовать любую обычную жаропрочную посуду, противни и формы
для выпечки — все, что обычно используется для приготовления пищи в обычном
духовом шкафу.
Блюда, которые можно готовить в режиме "Конвекция"
В этом режиме следует готовить любое печенье, порционные лепешки, булочки и
пироги, а также фруктовые пироги, выпечку из заварного теста и суфле.
СВЧ + конвекция
Этот режим сочетает в себе использование микроволновой энергии и горячего
воздуха. При этом сокращается время приготовления, а на пище образуется
хрустящая румяная корочка.
Приготовление пищи с использованием конвекции является традиционным и
хорошо известным методом приготовления пищи в духовом шкафу с использованием
горячего воздуха, циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора,
расположенного на задней стенке.
Посуда для приготовления пищи в режиме "СВЧ + конвекция"
Следует использовать посуду, которая не препятствует прохождению микроволн.
Она должна быть сделана из жаропрочного материала (например, стекло, керамика
или фарфор без металлической отделки), аналогично посуде, указанной для режима
"СВЧ + гриль".
Блюда, которые можно готовить в режиме "СВЧ + конвекция"
Любое мясо и птица, а также запеканки и гратены, бисквиты и легкие кексы с
фруктами, пирожки и сдоба, жареные овощи, лепешки и хлеб.