Samsung MC32DB7746KCBW Руководство по эксплуатации онлайн [63/140] 879997
![Samsung MC32DB7746KCBW Руководство по эксплуатации онлайн [63/140] 879997](/views2/2119283/page63/bg3f.png)
Русский 63
Руководство по приготовлению пищи
Приготовление пудинга
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям
изготовителя концентрата, и тщательно перемешайте.
Используйте миску из термостойкого стекла подходящего размера с крышкой.
Готовьте под крышкой от 6 ½ до 7 ½ минут с использованием уровня мощности
900 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Подрумянивание кусочков миндаля
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем по керамической тарелке
среднего размера.
Обжаривайте в течение 3½ - 4½ минут с использованием мощности 600 Вт.
Перемешайте несколько раз во время обжаривания.
Дайте постоять 2 - 3 минуты в микроволновой печи. Вынимайте, используя кухонные
рукавицы!
Полезные советы
Растапливание масла
Положите 50 г сливочного масла в маленькое глубокое стеклянное блюдо. Накройте
пластмассовой крышкой.
Нагревайте в течение 30 - 40 секунд при уровне мощности 900 Вт, пока масло не
растопится.
Растапливание шоколада
Положите 100 г шоколада в маленькое глубокое стеклянное блюдо.
Нагревайте в течение 3 - 5 минут при уровне мощности 450 Вт, пока шоколад не
растопится.
Перемешайте один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя
кухонные рукавицы!
Растапливание засахарившегося меда
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькое глубокое стеклянное блюдо.
Нагревайте в течение 20 - 30 секунд при уровне мощности 300 Вт, пока мед не
растопится.
Растапливание желатина
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую миску из термостойкого стекла.
Нагревайте в течение 1 минуты при уровне мощности 300 Вт. Перемешайте после
растапливания.
Приготовление глазури (для выпечки и пирожных)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл
холодной воды. Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от
3 ½ до 4 ½ минут с использованием уровня мощности 900 Вт, пока глазурь не станет
прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
Приготовление джема
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла
подходящего размера с крышкой.
Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте под крышкой в течение 10 - 12 минут с использованием уровня мощности
900 Вт.
Перемешайте несколько раз во время приготовления. Разложите непосредственно в
небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. Поставьте баночки
крышками вниз на 5 минут.
Похожие устройства
- Samsung GE88SUB/BW Руководство по эксплуатации
- Anker PCore 321 MagGo 5K A1616 BK черный Руководство по эксплуатации
- Samsung MS23K3513AK/BW Руководство по эксплуатации
- Gorenje BM201AG1X Руководство по эксплуатации
- Pioneer PBS1004 Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO 50 BK Руководство по эксплуатации
- Gorenje BM201AG1X Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO 60 BK Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO 50 WH Руководство по эксплуатации
- Aqara Door and Window Sensor T1 (DW-S03D) Руководство по эксплуатации
- Philips FC8243/09 Руководство по эксплуатации
- Philips GC6815/20 Руководство по эксплуатации
- Garlyn SR-500 Руководство по эксплуатации
- Garlyn HB-C Руководство по эксплуатации
- Garlyn GST-08 Pro Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3442 Руководство по эксплуатации
- Garlyn SM-3000 Руководство по эксплуатации
- uGreen PB312 20000mA Руководство по эксплуатации
- Garlyn PM-2000 Руководство по эксплуатации
- Garlyn L2000 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения