Samsung GE88SUB/BW Руководство по эксплуатации онлайн [33/160] 879998

Samsung GE88SUB/BW Руководство по эксплуатации онлайн [33/160] 879998
Русский 33
Руководство по приготовлению пищи
Свежие
продукты
Порция Мощность Время на 1 сторону (мин.) Время на 2 сторону (мин.)
Печеные
яблоки
1 яблоко
(прибл. 200 г)
300 Вт + Гриль 4-4½ -
2 яблока
(примерно
400 г)
300 Вт + Гриль 6-7 -
Инструкции
Выньте из яблок сердцевину и наполните их изюмом и вареньем Сверху положите несколько
кусочков миндаля. Положите яблоки на плоское блюдо из термостойкого стекла. Поставьте
тарелку на вращающийся поднос.
Специальные советы
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30-40 секунд на уровне мощности 800 Вт, пока масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 3-5 минут на мощности
450 Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два раза во время растапливания. Вынимайте,
используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте 20-30 секунд на
уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и положите желатин в
маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности 300 Вт. Перемешайте
желатин после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовьте, не
накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием уровня мощности 800 Вт, пока
глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 300 г сахара
для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности
800 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и
хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой, от 6½ до 7½ минут на уровне мощности 800 Вт. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе
приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера. Подрумянивайте
от 3½ до 4½ минут на уровне мощности 600 Вт, перемешивая несколько раз. Дайте миндалю постоять 2-3 минуты в
печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
GE88SUB_BW_DE68-04559A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 33 2/18/2019 5:32:36 PM
Скачать