Electrolux EOABS39WZ Руководство по эксплуатации онлайн [20/44] 880027

Electrolux EOABS39WZ Руководство по эксплуатации онлайн [20/44] 880027
Режим нагрева Применение
Подогрев тарелок
Предварительный подогрев тарелок перед подачей на стол.
Размораживание
Размораживание продуктов (овощей и фруктов). Время размораживания зави‐
сит от объема и размера замороженных продуктов.
Гратен
Для таких блюд, как лазанья или картофельная запеканка. Приготовление грате‐
нов и обжаривание.
Низкотемпературное
приготовление
Приготовление нежного и сочного жаркого.
Поддержание тепла
Сохранение пищи в теплом состоянии.
Влажная конвекция
Данная функция специально разработана для обеспечения экономии электроэ‐
нергии. При использовании данной функции температура внутри камеры может
отличаться от заданной температуры. Используется остаточное тепло. Уровень
мощности может быть снижен. Подробнее см. указания на тему: в главе «Еже‐
дневное использование». Влажная конвекция.
ПАР
Режим нагрева Применение
Steamify
Пар используется для приготовления на пару, тушения, бережного придания
хрустящей корочки, выпекания и приготовления жаркого.
SousVide
Название функции относится к методу приготовления в герметично закрытых
пластиковых пакетах при низких температурах. Подробнее см. раздел
«SousVide» ниже, а также главу «Указания и рекомендации», где приведены Та‐
блицы для приготовления пищи.
Регенерация
Разогрев продуктов с помощью пара предотвращает подсыхание поверхности.
Мягкое и равномерное распределение нагрева позволяет раскрыть вкус и аро‐
мат продуктов так, как будто они были только что приготовлены. Данная функ‐
ция может использоваться для разогрева продуктов непосредственно на тарел‐
ке. Можно разогревать одновременно несколько блюд, используя разные поло‐
жения противней.
Хлеб
Используйте данную функцию для приготовления хлеба и булочек, как у очень
хороших профессионалов, с блестящей и румяной хрустящей корочкой.
20
Скачать