Electrolux EOABS39WZ Руководство по эксплуатации онлайн [27/44] 880027

Electrolux EOABS39WZ Руководство по эксплуатации онлайн [27/44] 880027
(°C) (мин)
Маффины, 12 шт. эмалированный противень
или поддон
180 2 20 - 30
Несладкие изде‐
лия, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
180 2 20 - 30
Печенье из песоч‐
ного теста, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
140 2 15 - 25
Тарталетки, 8 шт. эмалированный противень
или поддон
180 2 15 - 25
10.3 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше поглощают
тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для пиццы
Емкость для запекания
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
Темная, неотражающая
диаметр 26 см
Керамика
диаметр 8 см, вы‐
сота 5 см
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
10.4 Таблицы приготовления для
тестирующих организаций.
Информация для испытательных организаций
Испытания согласно: EN 60350, IEC 60350.
Выпекание на одном уровне — выпечка в формах
°С мин
Нежирный бисквит Горячий воздух 160 45 - 60 2
Нежирный бисквит Традиционное пригото‐
вление
160 45 - 60 2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Горячий воздух 160 55 - 65 2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Традиционное пригото‐
вление
180 55 - 65 1
27
Скачать