Bosch HBG632TS1 Руководство по эксплуатации онлайн [27/48] 880072
![Bosch HBG632TS1 Руководство по эксплуатации онлайн [27/48] 880072](/views2/2119358/page27/bg1b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
27
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3 % 160** 20-30
Маленькие кексы Противень 3 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150** 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140** 35-45
Маффины Противень для маффинов 3 % 170-190 15-20
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 160-180* 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 25-35
Мелкие изделия из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150-170 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 190-210 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого теста Противень 3 < 160-180 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150** 25-40
Фигурное печенье Противень 3 < 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-150** 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140** 35-55
Мелкое печенье Противень 3 < 140-160 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-160 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140-160 15-30
Безе Противень 3 < 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 80-90* 120-180
Миндальное печенье Противень 3 < 90-110 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 90-110 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 90-110 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Похожие устройства
- Bosch HBF011BV0Q Руководство по эксплуатации
- Ariston FAST EVO 14 C Руководство по эксплуатации
- Bosch WAN20007PL Руководство по эксплуатации
- Polaris PVCR 3700 CN Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS4ECW26M Руководство по эксплуатации
- Bosch DWK095G60T Руководство по эксплуатации
- Miele WWI860 WCS PWash TDos 9kg Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Mint Green Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7260 Руководство по эксплуатации
- INGCO CWLI2038 Руководство по эксплуатации
- INGCO COSLI230703 Руководство по эксплуатации
- Hisense 55U7NQ Руководство по эксплуатации
- Hisense 40A4N Руководство по эксплуатации
- Lex LKB188.2BgD Руководство по эксплуатации
- BRAVO FO-381W Руководство по эксплуатации
- Samsung DW50R4070BB/WT Руководство по эксплуатации
- BRAVO FO-381R Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad Pro Smart Pen Руководство по эксплуатации
- Suunto RACE Titanium AMETHYST Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO 60 WH Руководство по эксплуатации