Bosch HBG632TS1 Руководство по эксплуатации онлайн [33/48] 880072
![Bosch HBG632TS1 Руководство по эксплуатации онлайн [33/48] 880072](/views2/2119358/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке в холодный духовой шкаф
не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько
, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу
для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
■ При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
■ Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
■ Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
■ Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Цыплёнок
Цыплёнок 1 кг Решётка 2 7 200-220 - 60-70
Филе куриной грудки, по 150 г (приготов-
ление на гриле)
Решётка 4 ( - 3* 15-20
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решётка 3 7 220-230 - 30-35
Палочки и нагеты из цыпленка, заморо-
женные
Универсальный противень 3 $ 190-210 - 20-25
Пулярка, 1,5 кг Решётка 2 7 200-220 - 70-90
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решётка 1 7 180-200 - 90-110
Утиная грудка, по 300 г Решётка 3 7 230-250 - 17-20
Гусь, 3 кг Решётка 2 7 160-180 - 120-150
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 7 210-230 - 40-50
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2 7 180-200 - 70-90
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на кости,
1 кг
Решётка 2 7 180-200 - 80-100
* предварительный разогрев
Похожие устройства
- Bosch HBF011BV0Q Руководство по эксплуатации
- Ariston FAST EVO 14 C Руководство по эксплуатации
- Bosch WAN20007PL Руководство по эксплуатации
- Polaris PVCR 3700 CN Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS4ECW26M Руководство по эксплуатации
- Bosch DWK095G60T Руководство по эксплуатации
- Miele WWI860 WCS PWash TDos 9kg Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Mint Green Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7260 Руководство по эксплуатации
- INGCO CWLI2038 Руководство по эксплуатации
- INGCO COSLI230703 Руководство по эксплуатации
- Hisense 55U7NQ Руководство по эксплуатации
- Hisense 40A4N Руководство по эксплуатации
- Lex LKB188.2BgD Руководство по эксплуатации
- BRAVO FO-381W Руководство по эксплуатации
- Samsung DW50R4070BB/WT Руководство по эксплуатации
- BRAVO FO-381R Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad Pro Smart Pen Руководство по эксплуатации
- Suunto RACE Titanium AMETHYST Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO 60 WH Руководство по эксплуатации