Bosch HBG632TS1 Руководство по эксплуатации онлайн [42/48] 880072
![Bosch HBG632TS1 Руководство по эксплуатации онлайн [42/48] 880072](/views2/2119358/page42/bg2a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Использованный вид нагрева:
■ < 4D- горячий воздух
Расстойка теста
В данной духовке можно ускорить процесс подхода
теста по сравнению с приготовлением при комнатной
температуре. Используйте для этого режим верхнего/
нижнего нагрева. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и
заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Установить, как указано в таблице, и нагреть духовку.
Поставьте емкость с тестом на решетку.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Тесто накрыть.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Если хотите предварительно прогреть духовку,
расстойка
заготовок для выпечки осуществляется
отдельно в теплом месте.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Консервирование Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Семечковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 2 % Брожение
теста
35-40 25-30
Противень 2 % Расстойка
кусков теста
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 2 % Брожение
теста
35-40 20-40
Противень 2 % Расстойка
кусков теста
35-40 15-25
Похожие устройства
- Bosch HBF011BV0Q Руководство по эксплуатации
- Ariston FAST EVO 14 C Руководство по эксплуатации
- Bosch WAN20007PL Руководство по эксплуатации
- Polaris PVCR 3700 CN Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS4ECW26M Руководство по эксплуатации
- Bosch DWK095G60T Руководство по эксплуатации
- Miele WWI860 WCS PWash TDos 9kg Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Mint Green Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7260 Руководство по эксплуатации
- INGCO CWLI2038 Руководство по эксплуатации
- INGCO COSLI230703 Руководство по эксплуатации
- Hisense 55U7NQ Руководство по эксплуатации
- Hisense 40A4N Руководство по эксплуатации
- Lex LKB188.2BgD Руководство по эксплуатации
- BRAVO FO-381W Руководство по эксплуатации
- Samsung DW50R4070BB/WT Руководство по эксплуатации
- BRAVO FO-381R Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad Pro Smart Pen Руководство по эксплуатации
- Suunto RACE Titanium AMETHYST Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO 60 WH Руководство по эксплуатации