Electrolux KOAAS31CX Руководство по эксплуатации онлайн [24/56] 880107

Electrolux KOAAS31CX Руководство по эксплуатации онлайн [24/56] 880107
Режим нагрева Применение
Поддержание
Тепла
Сохранение пищи в теплом состоянии.
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально разработана для обеспечения экономии
электроэнергии во время приготовления. При использовании данной
функции температура внутри камеры может отличаться от заданной
температуры. Используется остаточное тепло. Уровень мощности
может быть снижен. Подробнее см. указания на тему Влажная
конвекция в главе «Ежедневное использование».
ПАР
Режим нагрева Применение
SousVide
Название режима указывает на метод приготовления в герметично
закрытых пластиковых пакетах при низких температурах. Для получе‐
ния дополнительной информации см. раздел «Приготовление
SousVide» ниже и главу «Указания и рекомендации» с таблицами для
приготовления продуктов.
Регенерация
Разогрев продуктов с помощью пара предотвращает высыхание по‐
верхности. Мягкое и равномерное распределение нагрева позволяет
раскрыть вкус и аромат продуктов так, как будто они были только что
приготовлены. Этот режим можно использовать для разогрева блюда
непосредственно на порционной тарелке. Можно разогреть несколько
порций одновременно, поставив их на разные уровни.
Хлеб
Используйте данную функцию для приготовления хлеба и булочек,
как у очень хороших профессионалов, с блестящей и румяной хру‐
стящей корочкой.
Подготовка теста
Ускорение поднятия дрожжевого теста. Не допускает высыхания те‐
ста и сохраняет его эластичность.
Влажный пар
Для приготовления овощей, гарниров или рыбы на пару
24/56
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Похожие устройства

Скачать