Lex EVI 321A IV Руководство по эксплуатации онлайн [22/51] 881231

Lex EVI 431A BL черная Руководство по эксплуатации онлайн [22/51] 882429
22
Рекомендации по весу посуды
Для варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из стеклоке-
рамики шириной 300 мм, максимальный вес, распределенный на две зоны
нагрева, не должен превышать 12 кг. Не рекомендуется использование
посуды весом более 5 кг (общего веса с продуктами), даже на самой боль-
шой зоне нагрева.
Для варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из стеклоке-
рамики шириной 450 мм, максимальный вес, распределенный на все три
зоны нагрева, не должен превышать 15 кг. Не рекомендуется использование
посуды весом более 5 кг (общего веса с продуктами), даже на самой боль-
шой зоне нагрева.
Для варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из стеклоке-
рамики шириной 600 мм, максимальный вес, распределенный на все четыре
зоны нагрева, не должен превышать 20 кг. Не рекомендуется использование
посуды весом более 5 кг (общего веса с продуктами), даже на самой боль-
шой зоне нагрева.
Использование сенсорного управления
Элементы управления реагируют на прикосновения, поэтому никаких
усилий прилагать не требуется.
Касайтесь элементов управления подушечкой пальца, а не кончиком.
Каждый раз при прикосновении будет издаваться звуковой сигнал.
Убедитесь в том, что панель управления чистая, сухая и ничем не
покрыта (например, кухонными принадлежностями или тканью). Даже тонкая
пленка воды может затруднить управление варочной панелью.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕНСОРНОГО УПРАВЛЕНИЯ
Всегда поднимайте кастрюли и сковороды, чтобы передвинуть их. Не пере-
мещайте посуду непосредственно по варочной поверхности, это может при-
вести к появлению царапин на стекле.
Скачать