Centek CT-1621 Руководство по эксплуатации онлайн [3/24] 881409

Centek CT-1621 Руководство по эксплуатации онлайн [3/24] 881409
3
17. Не эксплуатируйте прибор непрерывно более 10 минут.
18. К принадлежностям прилагается руководство по их безопасной
эксплуатации.
19. Используйте прибор только по прямому назначению, во избежание
несчастных случаев.
20. Прибор не предназначен для использования лицами (включая де-
тей) с пониженными физическими, чувственными или умственными
способностями или при отсутствии у них жизненного опыта или
знаний, если они не находятся под контролем или не проинструкти-
рованы об использовании прибора лицом, ответственным за их безо-
пасность. Дети должны находиться под контролем для недопущения
игры с прибором.
21. При заклинивании мясорубки нажмите кнопку «РЕВЕРС». При этом
мясо выталкивается из головки и прибор может быть снова запущен.
22. Особые условия по перевозке (транспортировке), реализации: нет.
ВНИМАНИЕ! Данный прибор оборудован термостатом, который автомати-
чески отключает питание прибора в случае перегрева.
ВНИМАНИЕ! В случае внезапной остановки прибора:
Извлеките вилку из розетки электросети.
Выключите прибор нажатием кнопки «ВКЛ/ВЫКЛ».
Дайте прибору остыть в течение 1 часа.
Вставьте вилку в розетку.
Снова включите прибор.
Если термостат срабатывает слишком часто, обратитесь к продавцу или в
авторизованный сервисный центр.
2. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
1. Кнопка «ВКЛ/ВЫКЛ»
2. Кнопка «РЕВЕРС»
3. Моторный блок
4. Кнопка фиксатора
5. Толкатель
6. Загрузочный лоток
7. Патрубок головки
8. Шнек
9. Нож
10. Диск (большой)
11. Диск (средний)
12. Накидная гайка
13. Насадка для кеббе
14. Насадка для колбас
3. КОМПЛЕКТНОСТЬ
Мясорубка – 1 шт.
Головка – 1 шт.
Шнек – 1 шт.
Толкатель - 1 шт.
Нож – 1 шт.
Диск – 2 шт.
Накидная гайка – 1 шт.
Загрузочный лоток – 1 шт.
Насадка для колбас – 1 шт.
Насадка для кеббе – 1 шт. (2 детали)
Руководство по эксплуатации - 1 шт.
4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- Перед подключением прибора к сети убедитесь, что он выключен.
-
Перед измельчением мяса убедитесь, что все кости и избыток жира
удалены.
-
Не нажимайте на продукты каким-либо посторонним предметом или
пальцами, используйте только толкатель, поставляемый вместе с при-
бором.
- Не опускайте корпус мясорубки в воду или другие жидкости.
-
Не пытайтесь обрабатывать твердую и волокнистую пищу (например,
имбирь или хрен) в мясорубке.
-
Если какой-либо твердый кусок пищи останавливает шнек и враще-
ние лезвий, немедленно выключите прибор и используйте функцию
«Реверс».
СБОРКА
-
Нажмите на кнопку блокировки, возьмите патрубок головки за прием-
ную трубку и соедините с коннектором, следите, чтобы головка была
наклонена в направлении стрелки на верхней части корпуса, затем
поверните головку против часовой стрелки до надежной фиксации.
-
Поместите шнек в головку длинной осью вперед и слегка поверните его
до зацепления с валом двигателя.
-
Наденьте нож на ось шнека режущими кромками к себе. При непра-
вильной установке ножа мясо не будет измельчаться.
-
Установите нужный диск перед ножом, совместив его с выступами в
корпусе головки.
-
Удерживая диск от выпадения пальцами одной руки, другой рукой
наденьте и затяните накидную гайку. Избегайте перетяжки гайки.
-
Установите загрузочный лоток на головку и зафиксируйте его в рабочем
положении.
- Разместите прибор на устойчивой поверхности.
-
Не перекрывайте свободное движение воздуха снизу и с боков мотор-
ного блока. Не допускайте блокировки вентиляционных отверстий на
дне и боковой части корпуса.

Похожие устройства

Скачать