Miele H 7464 BPX OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [52/145] 881775
![Miele H 7464 BPX OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [52/145] 881775](/views2/2121061/page52/bg34.png)
Советы по экономии электроэнергии
52
Процессы приготовления
– По возможности используйте авто-
матические программы для приго-
товления блюд.
– Вынимайте из рабочей камеры все
принадлежности, которые не нуж-
ны для процесса приготовления.
– Выбирайте более низкую темпера-
туру из диапазона в рецепте или
таблице приготовления и прове-
ряйте готовность продукта раньше,
чем указано.
– Нагревайте рабочую камеру пред-
варительно только в том случае,
если это требуется по рецепту или
таблице приготовления.
– По возможности не открывайте
дверцу в процессе приготовления
блюд.
– Рекомендуется использовать мато-
вые, тёмные формы для выпекания
и ёмкости для приготовления из
материалов, не отражающих тепло
(эмалированная сталь, жаростой-
кое стекло, литая алюминиевая по-
суда с покрытием). Блестящие ма-
териалы, например нержавеющая
сталь или алюминий, отражают
тепло, соответственно, меньше
тепла воздействует на приготавли-
ваемый продукт. Не накрывайте
дно рабочей камеры или решётку
фольгой, отражающей тепло.
– Следите за временем приготов-
ления продуктов, чтобы избежать
излишнего расхода электроэнер-
гии.
Установите время приготовления
или используйте термощуп при его
наличии.
– Для многих блюд можно использо-
вать режим Конвекция плюс.
При этом можно готовить при бо-
лее низких температурах, чем в ре-
жиме Верхний/нижний жар, по-
скольку тепло сразу распределяет-
ся по рабочей камере. Кроме того,
можно готовить одновременно на
нескольких уровнях.
– Eco Конвекция— это инноваци-
онный режим, который подходит
для малых объёмов, например бы-
строзамороженной пиццы, заморо-
женных булочек, фигурного пе-
ченья, а также мясных блюд и жар-
кого. Он позволяет готовить, эко-
номя энергию и оптимально рас-
пределяя тепло. При приготов-
лении на одном уровне экономия
составить до 30 % энергии при
столь же хороших результатах. Не
открывайте дверцу в процессе
приготовления блюда.
– Для блюд, запекаемых на гриле, по
возможности используйте режим
Гриль с обдувом. При этом вы
будете готовить при более низких
температурах, чем в других режи-
мах гриля с максимальной уста-
новкой температуры.
– По возможности готовьте одновре-
менно несколько блюд. Ставьте их
рядом друг с другом или на разных
уровнях.
– Готовьте блюда, которые нельзя го-
товить одновременно, по возмож-
ности сразу друг за другом, чтобы
использовать остаточное тепло.
Похожие устройства
- Miele KM 7464 FL Руководство по эксплуатации
- Miele KM 7564 FL Руководство по эксплуатации
- Miele M 7240 TC Руководство по эксплуатации
- Miele 7464 BP OBSW Руководство по эксплуатации
- Miele 7860 BP OBSW Руководство по эксплуатации
- Ballu BWH/S 80 Legacy Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB26713EWW/EF Руководство по эксплуатации
- BBK 881794 Руководство по эксплуатации
- BBK 881795 Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7213/TS2C Руководство по эксплуатации
- Ресанта 125/0.9 Black Edition Руководство по эксплуатации
- Candy CHXY64TB Руководство по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 12 Blue Руководство по эксплуатации
- Arozzi Vernazza Soft Fabric VERNAZZA-SFB-LG Руководство по эксплуатации
- Regent NTS 100V 15K (RE) Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7213/TS2C Руководство по эксплуатации
- Regent NTS 80V 15K (RE) Руководство по эксплуатации
- Polaris PIR 2860AK Pink Руководство по эксплуатации
- Electrolux TimeCare 500 EW2FN684SP Руководство по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 12 Green Руководство по эксплуатации