Miele H 7464 BPX OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [64/145] 881775
![Miele H 7464 BPX OBSW Руководство по эксплуатации онлайн [64/145] 881775](/views2/2121061/page64/bg40.png)
Конвекция с паром
64
Ваш духовой шкаф оснащён испари-
тельной системой для использования
пара в процессе приготовления. При
выпекании, запекании или приготов-
лении в режиме Конвекция с паром
оптимальная подача пара и движение
воздуха гарантируют равномерность
приготовления и подрумянивания.
Вы можете комбинировать использо-
вание влажности с различными типа-
ми нагрева:
– Конвекц. с паром + Автом. жар.
– Конвекц. с паром + Конв. плюс
– Конвекц. с паром + Инт. выпек.
– Конв. с паром + Верх./ниж. жар
После выбора режима установите
температуру и определите вид и ко-
личество паровых ударов (Автомати-
ческий паровой удар, Паровые удары
вручную или Паровые удары по времени).
Через всасывающую трубку слева
под панелью управления в испари-
тельную систему поступает свежая
водопроводная вода.
Другие жидкости, отличные от во-
ды, приводят к повреждениям ду-
хового шкафа.
При приготовлении с использова-
нием пара наливайте исключитель-
но водопроводную воду.
Вода в форме пара во время приго-
товления подаётся в рабочую камеру.
Отверстия для подачи пара находят-
ся в заднем левом углу верхней части
рабочей камеры.
Подходящие для приготов-
ления продукты
Паровой удар длится около 5–8ми-
нут. Количество и момент времени
для паровых ударов подбираются в
зависимости от приготовляемых про-
дуктов.
– Наиболее оптимальный процесс
подъёма дрожжевого теста обес-
печивается с помощью парового
удара в начале процесса приготов-
ления.
– Хлеб и булочки лучше поднимают-
ся при паровом ударе в начале вы-
пекания. Корочка становится бо-
лее блестящей, если в конце про-
цесса приготовления выполняется
ещё один паровой удар.
– При запекании жирного мяса па-
ровой удар в начале процесса при-
готовления обуславливает лучшее
вытапливание жира.
Приготовление с использованием па-
ра не подходит для тех видов теста,
которые содержат очень большое ко-
личество влаги, например белковой
выпечки. Здесь при выпекании дол-
жен происходить процесс сушки.
Совет: Для справки используйте при-
лагаемые рецепты или приложение
Miele@mobile.
Похожие устройства
- Miele KM 7464 FL Руководство по эксплуатации
- Miele KM 7564 FL Руководство по эксплуатации
- Miele M 7240 TC Руководство по эксплуатации
- Miele 7464 BP OBSW Руководство по эксплуатации
- Miele 7860 BP OBSW Руководство по эксплуатации
- Ballu BWH/S 80 Legacy Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB26713EWW/EF Руководство по эксплуатации
- BBK 881794 Руководство по эксплуатации
- BBK 881795 Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7213/TS2C Руководство по эксплуатации
- Ресанта 125/0.9 Black Edition Руководство по эксплуатации
- Candy CHXY64TB Руководство по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 12 Blue Руководство по эксплуатации
- Arozzi Vernazza Soft Fabric VERNAZZA-SFB-LG Руководство по эксплуатации
- Regent NTS 100V 15K (RE) Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7213/TS2C Руководство по эксплуатации
- Regent NTS 80V 15K (RE) Руководство по эксплуатации
- Polaris PIR 2860AK Pink Руководство по эксплуатации
- Electrolux TimeCare 500 EW2FN684SP Руководство по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 12 Green Руководство по эксплуатации