Teka ML 8220 BIS L WHITE MARBLE Руководство по эксплуатации онлайн [22/38] 881970
![Teka ML 8220 BIS L WHITE MARBLE Руководство по эксплуатации онлайн [22/38] 881970](/views2/2121255/page22/bg16.png)
Продукты
Вес
Время
разморозки
Время
выдерживания
Примечания
Рыба
100 г
3-4 мин
5-10 мин
Перевернуть один раз
200 г
6-7 мин
5-10 мин
Перевернуть один раз
Форель
200 г
6-7 мин
5-10 мин
Перевернуть два раза
Креветки
100 г
3-4 мин
5-10 мин
Перевернуть один раз
500 г
12-15 мин
10-15 мин
Перевернуть один раз
Фрукты
200 г
4-5 мин
5-8 мин
Перевернуть два раза
300 г
8-9 мин
10-15 мин
Перевернуть один раз
500 г
12-14 мин
15-20 мин
Перевернуть один раз
Хлеб
100 г
2-3 мин
2-3 мин
Перевернуть два раза
200 г
4-5 мин
5-6 мин
Перевернуть два раза
500 г
10-12 мин
8-10 мин
Перевернуть два раза
800 г
15-18 мин
15-20 мин
Перевернуть три раза
Масло
250 г
8-10 мин
10-15 мин
Перевернуть один раз,
оставить накрытым
Творог
250 г
6-8 мин
5-10 мин
Перевернуть один раз,
оставить накрытым
Сливки
250 г
7-8 мин
10-15 мин
Снять крышку
Общие инструкции по разморозке
1. При разморозке используйте только
посуду, пригодную для микроволновых
печей (фарфор, стекло, подходящий
пластик).
2. Используйте функцию разморозки по
весу и таблицы, относящиеся к
размораживанию сырых продуктов.
3. Время разморозки зависит от
количества и толщины кусков пищи.
При замораживании продуктов,
подготовьте их к процессу
размораживания. Разделите пищу на
части, которые соответствуют размеру
контейнера.
4. Как можно лучше распределите пищу
внутри микроволновой печи. Самые
толстые куски рыбы или куриные ножки
должны быть помещены сверху.
Самые тонкие куски могут быть
защищены с помощью алюминиевой
фольги. Важно: алюминиевая фольга
не должна соприкасаться со стенками
внутренней камеры, так как это может
привести к возникновению
электрической дуги.
5. Наиболее толстые куски необходимо
перевернуть несколько раз.
6. Распределите замороженные продукты
максимально единообразно, потому
что тонкие, узкие куски
размораживания быстрее, чем толстые
куски, лежащие сверху.
7. Богатые жирами продукты, такие, как
сливочное масло, творог и сливки, не
должны размораживаться до конца.
Если оставить их при комнатной
температуре, они будут готовы к
подаче на стол в течение нескольких
минут. В случае глубокой заморозки
сливок, если в них имеются маленькие
кусочки льда, сливки необходимо
взбить перед употреблением.
8. Поместите птицу на перевернутую
тарелку с тем, чтобы сок мог легче
вытекать.
Похожие устройства
- Teka ML 8220 BIS L FULL BLACK Руководство по эксплуатации
- Teka MS 622 BIS L SS Руководство по эксплуатации
- Шведский Стандарт Кастор 2.03.06.090.5 Руководство по эксплуатации
- Asus VA27EQSB Руководство по эксплуатации
- Asus VG24VQ1B Руководство по эксплуатации
- FUTULA HB2 Руководство по эксплуатации
- Asus VG24VQ1B Руководство по эксплуатации
- Dyson Wash G1 Руководство по эксплуатации
- Шведский Стандарт Кастор 2.03.06.040.1 Руководство по эксплуатации
- Asus VG249Q3A Руководство по эксплуатации
- Liebherr SFNbdd 5227-22 001 NoFrost Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MFWM1586WHS Руководство по эксплуатации
- Asus VG249Q3A Руководство по эксплуатации
- Asus VG24VQE Руководство по эксплуатации
- Шведский Стандарт Кастор 2.03.06.040.5 Руководство по эксплуатации
- Philips 42OLED818/12 Руководство по эксплуатации
- Asus VG24VQE Руководство по эксплуатации
- Bronze Gym CATERPILLAR PRO Руководство по эксплуатации
- Asus VG27VQM Руководство по эксплуатации
- Dreame D-1186 Руководство по эксплуатации