Teka MS 622 BIS L SS Руководство по эксплуатации онлайн [20/35] 881972

Teka MS 622 BIS L SS Руководство по эксплуатации онлайн [20/35] 881972
Продукты
Вес
Время
разморозки
Время
выдерживания
Примечания
500 г
12-15 мин
10-15 мин
Перевернуть один раз
Фрукты
200 г
4-5 мин
5-8 мин
Перевернуть два раза
300 г
8-9 мин
10-15 мин
Перевернуть один раз
500 г
12-14 мин
15-20 мин
Перевернуть один раз
Хлеб
100 г
2-3 мин
2-3 мин
Перевернуть два раза
200 г
4-5 мин
5-6 мин
Перевернуть два раза
500 г
10-12 мин
8-10 мин
Перевернуть два раза
800 г
15-18 мин
15-20 мин
Перевернуть три раза
Масло
250 г
8-10 мин
10-15 мин
Перевернуть один раз,
оставить накрытым
Творог
250 г
6-8 мин
5-10 мин
Перевернуть один раз,
оставить накрытым
Сливки
250 г
7-8 мин
10-15 мин
Снять крышку
Общие инструкции по разморозке
1. При разморозке используйте только
посуду, пригодную для микроволновых
печей (фарфор, стекло, подходящий
пластик).
2. Используйте функцию разморозки по
весу и таблицы, относящиеся к
размораживанию сырых продуктов.
3. Время разморозки зависит от
количества и толщины кусков пищи.
При замораживании продуктов,
подготовьте их к процессу
размораживания. Разделите пищу на
части, которые соответствуют размеру
контейнера.
4. Как можно лучше распределите пищу
внутри микроволновой печи. Самые
толстые куски рыбы или куриные ножки
должны быть помещены сверху.
Самые тонкие куски могут быть
защищены с помощью алюминиевой
фольги. Важно: алюминиевая фольга
не должна соприкасаться со стенками
внутренней камеры, так как это может
привести к возникновению
электрической дуги.
5. Наиболее толстые куски необходимо
перевернуть несколько раз.
6. Распределите замороженные продукты
максимально единообразно, потому
что тонкие, узкие куски
размораживания быстрее, чем толстые
куски, лежащие сверху.
7. Богатые жирами продукты, такие, как
сливочное масло, творог и сливки, не
должны размораживаться до конца.
Если оставить их при комнатной
температуре, они будут готовы к
подаче на стол в течение нескольких
минут. В случае глубокой заморозки
сливок, если в них имеются маленькие
кусочки льда, сливки необходимо
взбить перед употреблением.
8. Поместите птицу на перевернутую
тарелку с тем, чтобы сок мог легче
вытекать.
9. Хлеб должен быть завернут в
салфетку с тем, чтобы он не стал
слишком сухим.
10. Включите пищу через регулярные
промежутки времени.
11. Выньте замороженные продукты из
упаковки и не забудьте удалить все
металлические зажимы. Если

Похожие устройства

Скачать