Bosch MSM66120 Руководство по эксплуатации онлайн [46/52] 882095
![Bosch MSM66120 Руководство по эксплуатации онлайн [46/52] 882095](/views2/2121381/page46/bg2e.png)
ru Венчик для взбивания
46
¡ Универсальный измельчитель не подхо-
дит для измельчения очень твердых
продуктов, таких как кофейные зерна,
мускатные орехи или редька, а также
замороженных продуктов.
¡ Перерабатывать кубики льда можно
только специальным ножом.
Использование универсально-
го измельчителя
→
Рис.
2
-
11
Венчик для взбивания
Венчик для взбивания
Венчик для взбивания
Венчик для взбивания пригоден для взби-
вания сливок, белков и молочной пены, а
также для приготовления соусов и десер-
тов.
Рекомендации для получения
оптимальных результатов:
¡ Использовать сливки с жирностью мин.
30% и температурой 4–8°C
¡ Использовать молоко с высоким содер-
жанием белка и температурой макс.
8°C
¡ Взбивать сливки или белки в широкой
емкости
Заметка:Чтобы не было брызг, нужно ис-
пользовать венчик для взбивания в глубо-
ких емкостях.
Использование венчика для
взбивания
→
Рис.
12
-
19
Толкушка «ProPuree»
Толкушка «ProPuree»
Толкушка «ProPuree»
Толкушка подходит для приготовления
пюре из вареного картофеля, гороха,
фруктов и других продуктов подобной кон-
систенции.
Примечания
¡ Перерабатывать твердые ингредиенты
нельзя.
¡ Прежде чем перерабатывать продукты
в кастрюле, ее нужно снять с плиты.
¡ Не оббивать толкушку о твердые края
(например, кастрюли или миски).
Использование толкушки
→
Рис.
20
-
26
Примеры использования
Примеры использования
Примеры использования
Обязательно соблюдать указанное макси-
мальное количество ингредиентов и вре-
мя переработки в таблице.
→Рис.
27
Медовая коврижка с яблоками
Яблочно-медовая смесь
→Рис.
28
Пирог
¡ 3яйца
¡ 60г сливочного масла
¡ 100г муки высшего сорта (тип405)
¡ 60г молотых грецких орехов
¡ 1ч.л. корицы
¡ 2ст.л. ванильного сахара
¡ 1ч.л. пекарского порошка
¡ 1яблоко
Приготовление
¡ Отделить желтки от белков, яичные бел-
ки взбить в крепкую пену.
¡ Взбить желтки с сахаром до образова-
ния пены. Добавить размягченное мас-
ло и подготовленную яблочно-медо-
вую смесь.
¡ Остальные ингредиенты смешать в
отдельной миске, добавить к мокрым
ингредиентам и перемешать.
¡ Осторожно подмешать белки лопаткой.
¡ Выложить прямоугольную форму для
выпечки кулинарных изделий
(35x11см) бумагой для выпечки и по-
местить туда приготовленную пирож-
ную смесь.
¡ Почистить яблоко, нарезать и выложить
на пироге.
¡ Предварительно разогреть духовой
шкаф до 180°C и выпекать пирог
30минут.
Картофельное пюре
¡ 1кг отварного картофеля
¡ 0,15л теплого молока
¡ 50г мягкого сливочного масла
¡ соль, перец и мускатный орех
Похожие устройства
- Tesler ECM-245 Grey Руководство по эксплуатации
- Electrolux EW7F348AW Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6686 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6685 Руководство по эксплуатации
- Kyocera MA2001MFP Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6393 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7479 Руководство по эксплуатации
- AEG LTR7E273E Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7478 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7477 Руководство по эксплуатации
- Gigaset A170 Duo Black Руководство по эксплуатации
- Lex LBI177.4ID Руководство по эксплуатации
- RED evolution RV-UR383 Руководство по эксплуатации
- Brother HL-1112E Руководство по эксплуатации
- RED evolution RT-44 Руководство по эксплуатации
- Армед AirCube 118-22 TOWER Руководство по эксплуатации
- Brother HL-1112E Руководство по эксплуатации
- Атлант 4608-101 Руководство по эксплуатации
- Oral-B Kids EB10S 3K Frozen Руководство по эксплуатации
- Lex LBI177.5ID Руководство по эксплуатации