Tesler ECM-245 Grey Руководство по эксплуатации онлайн [16/18] 882096

Tesler ECM-245 Grey Руководство по эксплуатации онлайн [16/18] 882096
16
Рецепты
В водяном насосе
образовался воздушный
затор
Когда насос для воды работает,
выпустите некоторое количество
воды через трубку подачи пара (см.
раздел «Подача горячей воды», стр.
12)
Если вы не можете найти причину неисправности, пожалуйста, обратитесь в
авторизованный сервисный центр.
Рецепты
Любые виды фантазийного кофе эспрессо готовятся на основе эспрессо. Добавление
молока не только придаёт кофе молочный аромат, но и помогает создавать разнообразные
вкусы за счет сочетания молока, молочной пены и сливок в различных пропорциях.
Капучино
Метод приготовления капучино заключается в смешивании эспрессо и вспененного молока.
Налейте в чашку эспрессо, а затем молоко. В чашке должны быть последовательно
налиты: 1/3 чашки эспрессо, 1/3 - молоко и 1/3 - молочная пена, и тогда чашка кофе, в
которой верхняя часть белая, а нижняя - светло-коричневая, будет готова. Капучино можно
пить с сахаром, молотой корицей или какао-порошком.
Латте
Слово "Латте" означает "молоко". Он состоит из горячего молока и эспрессо. В чашку
медленно, с двух сторон одновременно, наливают горячее молоко и эспрессо.
Соотношение молока к кофе составляет примерно 6: 1. (В традиционном латте есть только
горячее молоко и нет пены).
Эспрессо маккиато
Слово "маккиато" означает "загрязненный". Чтобы приготовить его, нужно просто добавить
немного вспененного молока поверх эспрессо. На верхнюю часть эспрессо нужно налить
лишь небольшую порцию пены, а не много молока.
Латте маккиато
Латте маккиато — это вид кофе, который готовится путем вливания кофе в горячее молоко.
Сначала нужно приготовить вспененное молоко и налить его в чашку для кофе, затем влить
в чашку эспрессо. Латте маккиато может иметь насыщенный цвет в верхней части чашки и
светлый цвет в нижней части. Вы также можете наливать Эспрессо с краю чашки.
Мокко
Кофе мокко состоит из эспрессо, горячего молока с молочной пеной и шоколадного сиропа
и т.д., каждый из которых занимает 1/3 в стакане. Шоколадный сироп можно наливать
медленно, начиная с края стакана, при этом он примет форму, напоминающую водопад.
Эспрессо кон-панна (кофе по-венски)
В классическом варианте эспрессо кон панна поверх эспрессо наливают немного взбитых
сливок. Сейчас при взбивании также часто добавляют иные ингредиенты, например
различные виды сиропов, вино, мед, соевое молоко.

Похожие устройства

Скачать