Samsung NV7B4225ZAK/WT Руководство по эксплуатации онлайн [29/250] 882209

Samsung NV7B4225ZAK/WT Руководство по эксплуатации онлайн [29/250] 882209
29

 Нажмите на  для установки
времени приготовления.
 Коснитесь или нажмите на
.

 Используйте только свежие и качественные ингредиенты. Обрежьте их в чистом виде и храните в
холодильнике.
 Для перемещения и хранения ингредиентов используйте термостойкие вакуумные пакеты.
 Никогда не используйте термостойкие вакуумные пакеты повторно.
 Время приготовления зависит от толщины продуктов. Добавление соли или сахара может сократить время
приготовления.

 Чтобы сохранить первоначальный вкус, рекомендуем использовать меньше пряностей и специй, чем в
обычных рецептах.
 Мясо и рыба обладают лучшим вкусом, если их обжарить и подать к столу.
 Если блюдо не подается сразу после приготовления, поместите его в ледяную воду и полностью охладите.
Затем храните его при температуре не выше 5 °C, чтобы сохранить аромат и текстуру пищи.
 В исключительных случаях курицу рекомендуется есть сразу после приготовления.
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
   




 Полусырое Решетка 3 54 3-4
 Средняя Решетка 3 60 3-4
 Хорошо прожарено Решетка 3 68 3-4
 Средняя Решетка 3 62 6-8
 Хорошо прожарено Решетка 3 68 6-8

 Мягкая Решетка 3 60 3-4
 Плотная Решетка 3 71 3-4
 Средняя Решетка 3 62 4-6
 Хорошо прожарено Решетка 3 72 4-6
 Хорошо прожарено Решетка 3 74 18-24

 Мягкая Решетка 3 66 3-4
 Плотная Решетка 3 72 3-4
 Мягкая Решетка 3 63 3-4

 Мягкая Решетка 3 52 2-3
 Хорошо прожарено Решетка 3 63 2-3
 Мягкая Решетка 3 55 2-3

Похожие устройства

Скачать