Weissgauff WMG 873 MX digital metal gear Руководство по эксплуатации онлайн [7/11] 882400

Weissgauff WMG 873 MX digital metal gear Руководство по эксплуатации онлайн [7/11] 882400
7
1. Поднимите фиксирующую ручку, возьмитесь за мясорубку и совместите ее с основным
блоком для измельчения. Обратите внимание, что мясорубка и блок должны плотно
прилегать друг к другу. Измельчительный блок необходимо вставлять в направлении,
показанном на (рис. 1). Измельчительный блок поворачивают перпендикулярно к
основанию до тех пор, пока он не станет плотно прилегать к месту крепелния. Плотно
закрепите соединение. Затем нажимайте на фиксирующую ручку до тех пор, пока она не
зафиксируется, как показано на (рис. 2).
2. Установите шнек мясорубки, возьмите шнек а и вставьте его в корпус мясорубки,
немного вращайте его до тех пор, пока шнек не совпадет с приводом двигателя, как
показано на (рис. 3).
3. Установите нож на конец шнека мясорубки, режущей кромкой наружу, как показано на
(рис. 4). Обратите внимание, что при неправильном направлении установки
оборудование не сможет измельчать мясо.
4. Установите необходимую решетку мясорубки, в соответствии с пазом, как показано на
(рис. 5).
5. Нажмите и удерживайте решетку одним пальцем, чтобы предотвратить ее смещение, и
установите гайку-зажим в мясорубку, чтобы зафиксировать механизм, как показано на
(рис. 6). Будьте осторожны, не затягивайте гайку-зажим слишком сильно.
6. Гайку-зажим необходимо закрутить в направлении стрелки, как показано на (рис. 7), и
обязательно закручивайте переднюю часть мясорубки до тех пор, пока она не будет
плотно затянута.
7. Установите лоток для мяса на загрузочное отверстие, как показано на (рис. 8).
8. После установки всех принадлежностей установите устройство на ровную и устойчивую
поверхность. Для нижнего и периферийных вентиляционных отверстий должно быть
отведено соответствующее пространство, и они не должны быть полностью перекрыты.
9. С помощью толкателя для мяса пропустите мясо через мясорубку, как показано
(на рис. 8).
1. Убедитесь, что мясорубка установлена надежно, режущая кромка ножа направлена
наружу, нож не болтается и не смещается, гайка-фиксатор затянута должным образом,
лоток для мяса установлен на место.
2. Установите емкость для приема измельченного мяса непосредственно под мясорубкой.
3. Мясо, подлежащее обработке, можно сначала выложить на противень.
4. Все готово для того, чтобы приступить к измельчению мяса.
Нарежьте мясо кусочками длиной около 6 см и шириной 2 см, удалите кости и хрящевую
ткань, старайтесь не использовать сухожилия и мышцы (рекомендуется сначала
разморозить замороженное мясо), выложите кусочки мяса на противень.
Подключите шнур питания, нажмите кнопку включения, главный двигатель запустится,
мясорубка начнет вращаться. Отрегулийруйте скорость, а затем с помощью толкателя для
мяса медленно протолкните мясо в мясорубку. На решетках с разным диаметром
отверстий можно получить мясной фарш разной толщины; Нажмите кнопку
переключения, чтобы остановить оборудование; если Вы хотите использовать функцию
реверса, Вам нужно нажать кнопку реверса в режиме ожидания, а затем нажать ее еще
раз, чтобы остановить реверс.
После завершения использования, отсоедините шнур питания от розетки.

Похожие устройства

Скачать