Hiberg VM 6502 W белая Руководство по эксплуатации онлайн [13/28] 882416
![Hiberg VM 6502 W белая Руководство по эксплуатации онлайн [13/28] 882416](/views2/2121702/page13/bgd.png)
13
www.hiberg.ru
Большую часть продуктов приготав-
ливают в собственном соку. Сухие
продукты, такие как рис или фасоль,
требуют жидкости.
На время приготовления или разо-
гревания пищу следует накрыть,
чтобы ее влажность оставалась
на первоначальном уровне и чтобы
меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно
размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке
(без металлической проволоки)
или на пергаменте. Помните, что
начинка булочки всегда нагревается
сильнее.
Не готовьте мясные продукты
непосредственно на дне камеры
печи – оно может повредиться
вследствие большой разницы
температур.
Кожуру яблока или картофеля, а
также оболочку колбасы, печени или
яичного желтка следует перед при-
готовлением проткнуть, например,
вилкой, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в
печи растительное масло и жир, так
как их температуру трудно контро-
лировать.
Удалите все зажимы и крышки с
упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ
Чем больше количество приго-
тавливаемой пищи, тем более
продолжительным должно быть
время приготовления или разо-
гревания.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Холодные продукты разогревают
и готовят дольше, чем продукты
комнатной температуры.
Пористые продукты разогревают и
готовят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержанием
воды готовят дольше.
Следует учитывать, что время при-
готовления продуктов зависит от
многих факторов (содержание влаги
в продуктах, количества продукта
и пр.) поэтому лучше разогревать
пищу с использованием меньшего
уровня мощности и наблюдать за
процессом приготовления.
Для равномерного приготовления
продуктов помещайте более тол-
стые куски продуктов ближе к кра-
ям посуды.
В процессе приготовления переме-
шивайте продукты сверху вниз и от
центра к краям посуды.
Соль лучше добавлять после приго-
товления, иначе она сушит пищу, на-
пример, мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует
оставить в печи не менее чем на 5
мин для равномерного распределе-
ния температуры. Время зависит от
количества и состава пищи.
Сначала следует установить указан-
ное в рецепте время, а затем, при
необходимости, увеличивать его,
при этом пища не подгорит и не пе-
реварится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И
РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ
Перед началом приготовления сле-
дует убедиться в том, что продукт
полностью разморожен.
Похожие устройства
- Jaguar 880D Руководство по эксплуатации
- Deppa Magic Pro для Apple iPad (63163), графитовый Руководство по эксплуатации
- Digma D-MC1720 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost HM 65130 W Руководство по эксплуатации
- Nordfrost HM 65130 YR Руководство по эксплуатации
- Jaguar HQ-082DW Руководство по эксплуатации
- Zyxel GS1100-16-EU0103F Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 640 F DS мраморная Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 641A BL черная Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 641A WH белая Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 431A BL черная Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 431A WH белая Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 320 F DS мраморная Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 321A BL черная Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 321A WH белая Руководство по эксплуатации
- Lex EVI 321A IV бежевая Руководство по эксплуатации
- Ariete 1380/10 Silver Руководство по эксплуатации
- Ariete 1381/10 Silver Руководство по эксплуатации
- Commo Y100-TNC-ACG Руководство по эксплуатации
- Commo Y35-WNC-CCG Руководство по эксплуатации