Weissgauff WMG 673 BS Руководство по эксплуатации онлайн [6/9] 882512

Weissgauff WMG 673 BS Руководство по эксплуатации онлайн [6/9] 882512
6
6.
Нажмите и удерживайте решетку одним пальцем, чтобы предотвратить ее смещение,
и установите гайку-зажим в мясорубку, чтобы зафиксировать механизм, как показано на
(рис. 6). Будьте осторожны, не затягивайте гайку-зажим слишком сильно (рис. 6).
7.
Установите лоток для мяса на загрузочное отверстие, как показано на (рис. 7).
8.
После установки всех принадлежностей установите устройство на ровную и
устойчивую поверхность. Для нижнего и периферийных вентиляционных отверстий
должно быть отведено соответствующее пространство, и они не должны быть
полностью перекрыты.
9. С помощью толкателя для мяса пропустите мясо через мясорубку, как показано
(на рис. 7).
ОБРАБОТКА МЯСА
1. Убедитесь, что мясорубка установлена надежно, режущая кромка ножа направлена
наружу, нож не болтается и не смещается, гайка-фиксатор затянута должным образом,
лоток для мяса установлен на место.
2. Установите емкость для приема измельченного мяса непосредственно под
мясорубкой.
3. Мясо, подлежащее обработке, можно сначала выложить на противень.
4. Все готово для того, чтобы приступить к измельчению мяса.
Нарежьте мясо кусочками длиной около 6 см и шириной 2 см, удалите кости и хрящевую
ткань, старайтесь не использовать сухожилия и мышцы (рекомендуется сначала
разморозить замороженное мясо), выложите кусочки мяса на противень.
5. Подключите шнур питания, нажмите кнопку включения «ON», двигатель запустится,

Похожие устройства

Скачать