Bosch MFW68660 Руководство по эксплуатации онлайн [10/22] 882579
![Bosch MFW68660 Руководство по эксплуатации онлайн [10/22] 882579](/views2/2121865/page10/bga.png)
Robert Bosch Hausgeräte GmbH 149
Вставить вилку в розетку.
Снова включить прибор.
Рецепты и рекомендации
Hасадка-мясорубка
Формовочный диск, мелко, 3 мм/3,8 мм:
вареное куриное, свиное, говяжье мясо,
вареная печень, вареная рыба для супов;
сырая свинина и говядина для рулета
из фарша; сырая печень, мясо и сало
для ливерной колбасы; свинина для
сырокопченой колбасы
Формовочный диск, средне, 4,8 мм:
свинина и говядина для паштета
исервелата;
Формовочный диск, крупно, 8 мм:
жареное свиное мясо для гуляшевого супа;
остатки (жаркого, колбасы, ...) для
запеканки из остатков
Хлебные клецки
Мясорубка, тип CNFW5
Использовать формовочный диск 8 мм
300 г свежего белого хлеба
40 г сливочного масла или маргарина
200 мл молока
2 яйца
1 ст. л. мелко нарубленного лука
петрушка, соль
немного муки
Мясорубка, тип CNFW6, 7, 8
Использовать формовочный диск 4,8 мм
300 г свежего белого хлеба
40 г сливочного масла или маргарина
200 мл молока
2 яйца
1 ст. л. мелко нарубленного лука
петрушка, соль
немного муки
Переработка ингредиентов
Размолоть белый хлеб в мясорубке
примерно (тип CNFW5, 6, 7)
за 1 минуту и (тип CNFW8)
за
½ минуту.
Добавить мелко нарубленный лук,
петрушку, сливочное масло
и перемешать.
Взбить яйца с молоком и солью
и вмешать в хлебную массу.
Дать тесту подойти в течение
нескольких минут.
Затем вымесить еще раз.
Для лепки клецок всегда хорошо
смачивать руки водой.
Клецки обвалять в муке.
Опустить клецки в кипящую воду и
оставить их лежать в горячей воде ок.
20 минут. Не доводить до кипения!
Насадка «колбасный шприц»
Замочить натуральную колбасную
оболочку в теплой воде примерно
за 10 минут перед переработкой.
Оболочку не следует наполнять
слишком плотно,иначе во время варки
или жарки колбаски могут лопнуть.
Мундштуки можно использовать также
без оболочки! Колбасную массу
панировать и затем обжарить.
Насадка «кеббе»
Рецепт для «кеббе» с начинкой
Тесто для трубочек:
500 г баранины, нарезанной полосками
500 г крупы из пшеницы булгур, промытой
истекшей
1 маленькая луковица, нарубленная
Пропускать баранину и пшеницу,
загружая их попеременно, через
мелкий формовочный диск насадки-
мясорубки.
Хорошо перемешать тесто,
вмешать лук.
Пропустить смесь еще дважды
через насадку-мясорубку.
ru
Важное указание
Если Вы не сможете устранить неполад-
ку, обратитесь в сервисную службу.
Похожие устройства
- Maunfeld EOEM516B/EGHG.43.33CB\G Руководство по эксплуатации
- Meyvel AF-U75-travel Руководство по эксплуатации
- Harper RH5559BB White Руководство по эксплуатации
- LG 50UT80006LA Руководство по эксплуатации
- Ariete 457/00 Yellow Руководство по эксплуатации
- Ballu BEC/ATI-2000 Руководство по эксплуатации
- Ballu BEC/ATI-1500 Руководство по эксплуатации
- Ballu BEC/ATI-2500 Руководство по эксплуатации
- Tcl Q75H Руководство по эксплуатации
- Tcl Q85H Руководство по эксплуатации
- Wacom CTL-4100WLK-N Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW68660 Руководство по эксплуатации
- Delonghi CAMILLA L 614 V Руководство по эксплуатации
- Midea MCFD55S650Bi Руководство по эксплуатации
- LG 43UT80006LA Руководство по эксплуатации
- LG 65UT80006LA Руководство по эксплуатации
- LG 75UT80006LA Руководство по эксплуатации
- LG 43UT81006LA Руководство по эксплуатации
- Hi HDFRN084101DWV Руководство по эксплуатации
- LG 55UT81006LA Руководство по эксплуатации