Samsung MS23T5018AP/BW Руководство по эксплуатации онлайн [21/144] 882729
![Samsung MS23T5018AP/BW Руководство по эксплуатации онлайн [21/144] 882729](/views2/2122015/page21/bg15.png)
Русский 21
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-8
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь —
20 г, нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (01).
Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь
в бульон с мясом, перемешайте и продолжайте приготовление.
1-9
Печеный
картофель
140–180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в микроволновую печь.
Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к столу. Перед подачей к столу
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
1-10
Рататуй
260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками лук —
45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г, томатная паста — 10 г,
майоран или базилик — по вкусу, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-6
Ёжики
220 г 01 Мясной фарш (говядина и свинина) — 120 г
(разделите на три части), отваренный рис —
40 г, соль — 1 г, черный молотый перец — ½ г,
шинкованный лук — 20 г, мелко рубленый
чеснок — 3 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 40 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите
три шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. Положите сверху мясные
шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
01 Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса.
02 После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжайте приготовление.
1-7
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь —
20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив —
5–7 шт. (50 г), куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
Инструкции
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху положите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите миску в микроволновую печь.
Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и продолжайте
приготовление.
MS23T5018AK_BW_DE68-04595G-00_RU_F.indd 21 2020-07-09 오후 3:24:04
Похожие устройства
- Horizont H-eat MWS-2001S, серебро Руководство по эксплуатации
- Endever Costa-1048 Руководство по эксплуатации
- Timberk T-CM33039 Руководство по эксплуатации
- Candy CHXG64CWB Руководство по эксплуатации
- Candy CHXG64CNW Руководство по эксплуатации
- Candy CHXG64CNB Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICBNdi 5123-22 001 BioFresh Руководство по эксплуатации
- Ротор Экстра-М ЭМШ 35/250-3 Руководство по эксплуатации
- Аксион М321.04 316063 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 2421 Руководство по эксплуатации
- Hanskonner HAG13125TES Руководство по эксплуатации
- Hiberg MDC 600 B Руководство по эксплуатации
- Redmond HS1716 White Руководство по эксплуатации
- Delonghi VITTORIO 2E1F CR Руководство по эксплуатации
- Hiberg HDQ11 - 10 Sd Руководство по эксплуатации
- Midea MFD45S160Si Руководство по эксплуатации
- Hisense RS5P668SAF1 Руководство по эксплуатации
- Wanbo Mozart 1 Руководство по эксплуатации
- Hiberg HDQ11 - 10 W Руководство по эксплуатации
- Gefest 700-03 белая Руководство по эксплуатации