Samsung MS23T5018AP/BW Руководство по эксплуатации онлайн [23/144] 882729
![Samsung MS23T5018AP/BW Руководство по эксплуатации онлайн [23/144] 882729](/views2/2122015/page23/bg17.png)
Русский 23
Использование микроволновой печи
2. Суп
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток,
молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная солянка
340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт.,
мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните
приготовление.
После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты (02). Тщательно
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжайте приготовление.
2-3
Борщ
340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и лавровый
лист. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-17
Болгарский перец,
фаршированный
мясом
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите на
две части), отваренный рис — 10–20 г, соль — 5 г,
черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжайте приготовление.
1-18
Стейк лосося на
пару
150–170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (выжатый сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
MS23T5018AK_BW_DE68-04595G-00_RU_F.indd 23 2020-07-09 오후 3:24:04
Похожие устройства
- Horizont H-eat MWS-2001S, серебро Руководство по эксплуатации
- Endever Costa-1048 Руководство по эксплуатации
- Timberk T-CM33039 Руководство по эксплуатации
- Candy CHXG64CWB Руководство по эксплуатации
- Candy CHXG64CNW Руководство по эксплуатации
- Candy CHXG64CNB Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICBNdi 5123-22 001 BioFresh Руководство по эксплуатации
- Ротор Экстра-М ЭМШ 35/250-3 Руководство по эксплуатации
- Аксион М321.04 316063 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 2421 Руководство по эксплуатации
- Hanskonner HAG13125TES Руководство по эксплуатации
- Hiberg MDC 600 B Руководство по эксплуатации
- Redmond HS1716 White Руководство по эксплуатации
- Delonghi VITTORIO 2E1F CR Руководство по эксплуатации
- Hiberg HDQ11 - 10 Sd Руководство по эксплуатации
- Midea MFD45S160Si Руководство по эксплуатации
- Hisense RS5P668SAF1 Руководство по эксплуатации
- Wanbo Mozart 1 Руководство по эксплуатации
- Hiberg HDQ11 - 10 W Руководство по эксплуатации
- Gefest 700-03 белая Руководство по эксплуатации