Galaxy GL 2421 Руководство по эксплуатации онлайн [11/29] 882739

Galaxy GL 2421 Руководство по эксплуатации онлайн [11/29] 882739
их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приготовления кеббе необходимо:
7.3.1 Установите горловину со шнеком и ножом на корпус. Поместите не-
обходимый диск в горловину. Вставьте насадку для приготовления “кеббе”
в фиксирующее кольцо. Зафиксируйте конструкцию на корпусе с помощью
фиксирующего кольца.
7.3.2 Используйте толкатель, постепенно подавая мясо в лоток.
РЕЦЕПТ
Начинка
• Баранина 100 г
• Оливковое масло 1,5 столовой ложки
• Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 столовой ложки
• Пряности по вкусу
• Соль 1/4 чайной ложки
• Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. Реп-
чатый лук обжаривают в масле до золотистого цвета, затем добавляют
рубленую баранину, пряности, соль и муку.
Оболочка
• Постное мясо 450 г
• Мука 150-200 г
• Пряности по вкусу
• Мускатный орех по вкусу
• Красный молотый перец по вкусу
• Перец по вкусу
Мясо измельчают в мясорубке три раза, а затем смешивают все ингреди-
енты. Большее количество мяса и меньшее количество муки в наружной
оболочке обеспечивают лучшую консистенцию и вкус готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям, трубоч-
кам придается желаемая форма. Готовятся трубочки во фритюре (рис.8).
рис.8
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать
10 минут. После 10 минут непрерывной работы следует выключить прибор
и дать ему охладиться до комнатной температуры (не менее 20 минут),
после чего можно продолжить работу.
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Похожие устройства

Скачать