Electrolux EOB7S31Z Руководство по эксплуатации онлайн [25/60] 882856

Electrolux EOB7S31Z Руководство по эксплуатации онлайн [25/60] 882856
нескольких блюд. Чтобы все блюда были
готовы одновременно, начните с
продуктов, которые готовятся дольше
всего, а затем в соответствующие
моменты добавляйте остальные блюда
так, как описано в таблицах приготовления
пищи
Пример Общее время цикла приготовле‐
ния составляет 40 минут. Сначала поме‐
стите Вар. карт., четвертушки, затем че‐
рез 20 минут добавьте Лосось, филе, и
затем Брокколи, соцв. через 30 минут.
(мин)
Вар. карт., четвертушки 40
Лосось, филе 20
Брокколи, соцв. 10
При приготовлении больше одного блюда
раз используйте максимальное требуемое
количество воды.
Используйте второе положение противня.
ОВОЩИ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
8 - 10 Брокколи, соцв., предваритель‐
ный разогрев пустого духового
шкафа
10 Очищенные помидоры
10 - 15 Шпинат, свежий
10 - 15 Цуккини, ломтики
15 Овощи, бланшированные
15 - 20 Нарез. грибы
15 - 20 Сладк. перец, полосками
15 - 25 Брокколи, целиком
15 - 25 Спаржа, зеленая
ОВОЩИ
Установите температуру 99 °C.
(мин)
15 - 25 Баклажаны
15 - 25 Тыква, кубиками
15 - 25 Помидоры
20 - 25 Фасоль, бланшированная
20 - 25 Маш-салат, соцветия
20 - 25 Савойская капуста
20 - 30 Сельдерей, кубиками
20 - 30 Лук-порей, кольцами
20 - 30 Горох
20 - 30 Горох в стручках / Перец стручко‐
вый
20 - 30 Батат
20 - 30 Фенхель
20 - 30 Морковь
25 - 35 Спаржа, белая
25 - 35 Брюссельская капуста
25 - 35 Цв. капуста, соцв.
25 - 35 Кольраби, соломкой
25 - 35 Белая фасоль
30 - 40 Сладкая кукуруза в початках
35 - 45 Скорцонера (лист.капуста)
35 - 45 Цв. капуста, целиком
35 - 45 Зеленая фасоль
40 - 45 Белокочанная или краснокочан‐
ная капуста, полосками
50 - 60 Артишоки
55 - 65 Сушеная фасоль, замоченная,
соотношение воды/фасоли 2:1
60 - 90 Квашеная капуста
РУССКИЙ 25

Похожие устройства

Скачать