Marta MT-SM1737B черная Руководство по эксплуатации онлайн [4/10] 883001

Marta MT-SM1737B черная Руководство по эксплуатации онлайн [4/10] 883001
MT-SM1737A_B_C_D_E
4
РЕЦЕПТЫ
ВАФЛИ БЕЛЬГИЙСКИЕ
Ингредиенты:
Молоко - 225 мл
Мука - 175 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 5 г
Порядок приготовления
Сливочное масло растопить. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам сливочное масло и взбить. Добавить молоко и
ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто.
Включить прибор в сеть. Закрыть крышку. Дождаться, когда зеленый индикатор погаснет. Открыть крышку. Выложить по 2 столовых ложки теста на
каждую половину панели. Закрыть крышку. Готовить до зарумянивания, примерно 8 минут. Таким же образом приготовить оставшееся тесто.
ТОСТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Молоко - 225 мл
Мука - 175 г
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - 85 г
Сахар - 5 г
Соль 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Ветчина 100 г
Сыр твердый - 100 г
Порядок приготовления
Яйца взбить, добавить растительное масло и молоко и перемешать. Смешать разрыхлитель, сахар, соль и муку, добавить в тесто и вымешать.
Ветчину порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать. Включить прибор в сеть. Закрыть крышку.
Дождаться нагрева прибора. Открыть крышку. Выложить по 2 столовых ложки теста в каждую форму. Закрыть крышку. Готовить 8 минут. Таким же
образом приготовить оставшееся тесто.
ПОНЧИКИ
Ингредиенты:
Молоко - 225 мл
Мука - 175 г
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - 85 г
Сахар - 60 г
Соль 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 5 г
Порядок приготовления
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и молоко и перемешать. Смешать разрыхлитель, ванилин, соль и муку, добавить в тесто и
вымешать. Включить прибор в сеть. Закрыть крышку. Дождаться нагрева прибора. Открыть крышку. Выложить по 2 столовых ложки теста в каждую
форму. Закрыть крышку. Готовить 8 минут. Таким же образом приготовить оставшееся тесто. Посыпать готовые пончики сахарной пудрой или покрыть
цветной глазурью.

Похожие устройства

Скачать