KaringBee HF-S8016 Black Руководство по эксплуатации онлайн [4/10] 883170

KaringBee HF-S8016 Black Руководство по эксплуатации онлайн [4/10] 883170
4
1.18 Ни в коем случае не открывайте корпус прибора. При касании находящихся под
напряжением соединений и/или изменении механической и электрической конструкции
существует опасность удара током. Кроме того, могут появиться нарушения в работе прибора.
1.19 Никогда не трогайте прибор и штепсельную вилку мокрыми руками.
1.20 Розетка должна быть защищена защитным автоматом 16А.
1.21 Не помещайте никакие предметы в отверстия прибора. При касании находящихся под
напряжением соединений существует опасность удара электрическим током.
1.22 Не пытайтесь запаять пакеты, не предназначенные для запайки.
1.23 Упаковочные материалы не предназначены для игры. Существует опасность задохнуться.
2. Хранение
Храните прибор и сетевой кабель вдали от мест с высокой температурой и влажностью.
Оптимальные режимы хранения для бытовой техники - температура от + 9 до 24 ° С и
относительной окружающей воздуха 55 - 60%. Понижение или повышение температуры и уровня
может вызвать порчу электронных компонентов техники. Бытовая техника хранится в заводской
упаковке.
3. Транспортировка
Бытовая техника транспортируется в заводской упаковке. При транспортировке необходимо
обеспечить устойчивое положение бытовой техники в транспортном средстве руководствуясь
символами, указанными на транспортной упаковке.
Данное устройство нельзя утилизировать в бытовые отходы. Просим Вас перед
утилизацией ознакомиться с требованиями по утилизации, принятыми в стране эксплуатации. Для
утилизации устройства обратитесь в местные организации, специализирующиеся на переработке,
за необходимой информацией об утилизации и сдайте устройство на переработку.
4. Общие рекомендации к использованию
Для безопасного обращения с прибором соблюдайте следующие общие инструкции по
технике безопасности:
Если скоропортящиеся продукты были разогреты или разморожены или хранились в
неохлажденном виде, их следует немедленно использовать. Такие продукты не стоит
вакуумировать во избежание риск заболевания.
Перед вакуумной упаковкой продуктов питания важно вымыть руки и вымыть все
инструменты и поверхности.
Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты сразу после их вакуумной
упаковки. Не оставляйте их при комнатной температуре.
Срок хранения сухих продуктов питания, таких, как, например, орехи, кокосовые орехи
или зерновые при их вакуумной упаковке увеличивается, если они будут храниться в
темном месте. Кислород и тепло у продуктов с особенно высоким содержанием жира
способствуют тому, что жир становится прогорклым.
Очистите кожуру с таких фруктов и овощей, как, например, яблоки, бананы, картофель и
корнеплоды, прежде чем будете подвергать их вакуумной упаковке; это увеличит их срок
хранения.
Если вы хотите упаковать абсолютно герметично такие виды овощей, как, например,
брокколи, цветная капуста и капуста, то предварительно их следует бланшировать в
течение короткого времени и заморозить, так как в противном случае они выделяют газы.

Похожие устройства

Скачать