KaringBee HF-008 Руководство по эксплуатации онлайн [7/11] 883172

KaringBee HF-008 Руководство по эксплуатации онлайн [7/11] 883172
7
• Готовьте продукты для пикников и экскурсий с проживанием в кемпинге или для барбекю.
Упаковывайте такие продукты, как, например, мясо, рыбу, птицу, и морепродукты и овощи для
заморозки или для хранения в холодильнике.
Упаковывайте такие сухие продукты питания, как, например, бобы, орехи, мюсли и т., чтобы их
срок хранения стал намного дольше.
Вакуумный упаковщик может разнообразно использоваться также в непродовольственной сфере.
Он сохраняет сухими и чистыми такие необходимые вещи для кемпинга, как например, спички,
аптечку и одежду. Не образуется налет на серебре и коллекционных изделиях.
Условия хранения Продукты
Температур
а
Обычное
хранение
Вакуумное
хранение
Охлажденные продукты
Свежее мясо
5 ± 3 °C
2-3 дня
8-9 дней
Свежая
рыба/морепродукты
5 ± 3 °C
2-3 дня 4-5 дней
Вареное мясо
5 ± З °C
3-4 дня
10-14 дней
Овощи
5 ± 3 °C
3-4 дня
7-10 дней
Фрукты
5 ± 3 °C
3-4 дня
14-20 дней
Яйца
5 ± 3 °C
3-4 дня
30-50 дней
Замороженные продукты
Мясо
-16~-25 °C
4 месяца
Более 1 года
Рыба
-16~-25°C
4 месяца
Более 1 года
Морепродукты
-16~-25°C
4 месяца
Более 1 года
Обычное состояние
Хлеб
25 ± 2 °C
3-4 дня
6-8 дней
Бисквит/Печенье
25 ± 2 °C
3-4 дня
Более 1 года
Рис/Мука
25 ± 2 °C
12 месяца
Более 3 лет
Орехи/Бобовые
очищеные
25 ± 2 °C 4 месяца Более 3 лет
9. Описание вакуумного запайщика
Кнопки панели управления:
1. «Pulse» - кнопка автоматического вакуумирования и запаивания пакета (рекомендуется
подождать 60 секунд перед повторным использованием).
2. «Mode» - кнопка выбора типа продукта:

Похожие устройства

Скачать