KaringBee HF-002 Руководство по эксплуатации онлайн [7/10] 883173

KaringBee HF-002 Руководство по эксплуатации онлайн [7/10] 883173
7
Упаковывайте такие сухие продукты питания, как, например, бобы, орехи, мюсли и т.д., чтобы их
срок хранения стал намного дольше.
Вакуумный упаковщик может разнообразно использоваться также в непродовольственной сфере.
Он сохраняет сухими и чистыми такие необходимые вещи для кемпинга, как например, спички,
аптечку и одежду. Не образуется налет на серебре и коллекционных изделиях.
Условия хранения Продукты
Температура
Обычное
хранение
Вакуумное
хранение
Охлажденные продукты
Свежее мясо
5 ± 3 °C
2-3 дня
8-9 дней
Свежая
рыба/морепродукты
5 ± 3 °C
2-3 дня 4-5 дней
Вареное мясо
5 ± З °C
3-4 дня
10-14 дней
Овощи
5 ± 3 °C
3-4 дня
7-10 дней
Фрукты
5 ± 3 °C
3-4 дня
14-20 дней
Яйца
5 ± 3 °C
3-4 дня
30-50 дней
Замороженные продукты
Мясо
-16~-25 °C
4 месяца
Более 1 года
Рыба
-16~-25°C
4 месяца
Более 1 года
Морепродукты
-16~-25°C
4 месяца
Более 1 года
Обычное состояние
Хлеб
25 ± 2 °C
3-4 дня
6-8 дней
Бисквит/Печенье
25 ± 2 °C
3-4 дня
Более 1 года
Рисука
25 ± 2 °C
12 месяцев
Более 3 лет
Орехи/Бобовые
очищенные
25 ± 2 °C 4 месяца Более 3 лет
9. Описание вакуумного запайщика
Кнопки управления:
1. Кнопка автоматического вакуумирования и запаивания пакета (рекомендуется подождать 40
секунд перед повторным использованием).
2. Кнопка запайки пакета (рекомендуется подождать 40 секунд перед повторным
использованием).
3. Выпускной клапан сброса вакуума.
4. Замки/фиксаторы крышки вакууматора.
Внешний вид и названия кнопок зависят от модификации прибора и могут быть изменены без
предварительного уведомления.
1
2
4
3
4

Похожие устройства

Скачать