Foodatlas PFS-200 (пластик, 2 мм) Руководство по эксплуатации онлайн [7/17] 883192
![Foodatlas PFS-300 (пластик, 2 мм) Руководство по эксплуатации онлайн [7/17] 606869](/views2/2122478/page7/bg7.png)
Меры безопасности
Запрещается:
• включение аппарата без предварительной очистки от остатков полиэтилена и
инородных предметов;
• обслуживание, ремонт аппарата при включенном электропитании;
• чистка аппарата металлическими и острыми предметами;
• мойка водой;
• использовать аппарат не по назначению;
• включать в розетку без заземления или в сеть с отсутствующим контуром
заземления;
• выставлять время, не соответствующее толщине спаиваемого материала.
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал
не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе
18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство
по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
Похожие устройства
- LEFF 42F540S Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 Wi-Fi 4/64GB Aurora Green Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 Wi-Fi 4/64GB Graphite Gray Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 LTE 4/128GB Graphite Gray Руководство по эксплуатации
- Nordfrost MCO00094414 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 LTE 4/128GB Sky Blue Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2984 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 LTE 4/64GB Graphite Gray Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad SE 8.7 LTE 4/64GB Sky Blue Руководство по эксплуатации
- Nordfrost MCO00094414 Руководство по эксплуатации
- LEFF 43F550T Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-9168 Руководство по эксплуатации
- Braun MGK 7470 Руководство по эксплуатации
- LEFF 43F611T Руководство по эксплуатации
- LEFF 43U540S Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EG6418 Руководство по эксплуатации
- LEFF 43U550T Руководство по эксплуатации
- Mtx TХ-350 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEB68433 Руководство по эксплуатации
- Mtx TХ-600 Руководство по эксплуатации