Bosch HBG5370S0 Руководство по эксплуатации онлайн [26/32] 883309
![Bosch HBG5370S0 Руководство по эксплуатации онлайн [26/32] 883309](/views2/2122595/page26/bg1a.png)
ru У вас всё получится!
26
¡ Если у вас нет подходящей посуды, используйте
универсальный противень.
Закрытая посуда
¡ Установите посуду на решётку.
¡ Птица, мясо и рыба покрываются хрустящей ко-
рочкой и в закрытой жаровне. Используйте жаров-
ню со стеклянной крышкой. Установите более вы-
сокую температуру.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
▶
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог
уйти в сторону, противоположную от вас.
▶
Не подпускайте детей близко к прибору.
20.4 Выбор блюд
Вид блюда Принадлежности / по-
суда
Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое тесто Прямоугольная форма 2 150-170 60-80
Сдобный пирог, 2уровня Прямоугольная форма 3+1 140-150 70-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъёмная форма
Ø26см
2 170-190 55-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см
2 150-160
1
30-40
Бисквитный рулет Противень 3 180-200
1
10-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
2 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный проти-
вень
3 180-200 30-55
Кексы Форма для кексов на
решётке
2 170-190 20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 150-170 20-30
Мелкое печенье Противень 3 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 или 3уровень Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
5+3+1
140-160 15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме)
Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2 200-220 35-50
Пицца свежая Противень 3 190-210 20-30
Пицца свежая на тонком тесте Круглый противень для
пиццы
2 250-270
1
8-13
Киш Форма для тарта 2 190-210 25-35
Запеканка, пикантная, готовые ингре-
диенты
Форма для запеканки 2 200-220 30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный Открытая посуда 2 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 220-230 30-35
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
5
Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
6
Установить универсальный противень под решётку.
Похожие устройства
- Bosch HBJ517SG0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG7341W1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HSG636BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ558YB3Q Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF5C50BZ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H50BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF5C50BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE5C71Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD3C70TK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7P31Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H50BK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF6P76BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD6P77WX Руководство по эксплуатации
- Electrolux KODDP77WX Руководство по эксплуатации
- Bosch DFT63CA50Q Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-847 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3812 Руководство по эксплуатации