Bosch HBJ558YB3Q Руководство по эксплуатации онлайн [26/48] 883313
![Bosch HBJ558YB3Q Руководство по эксплуатации онлайн [26/48] 883313](/views2/2122599/page26/bg1a.png)
ru У вас всё получится!
26
Блюдо Совет
Мелкое
печенье
¡ Выпечку и мелкое печенье смазы-
вайте яйцом или яичным желтком. Это
уменьшает образование акриламида.
Карто-
фель фри
в духо-
вом шка-
фу
¡ Распределите картофель фри на про-
тивне равномерно в один слой.
¡ Чтобы картофель фри не пересох, кла-
дите на противень не меньше 400г.
18.3 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд,
отсортированных по категориям продуктов.
Пироги и выпечка
Советы по установкам для приготовления пирогов и
выпечки
Температура и время выпекания зависят от количе-
ства теста и от его свойств. Поэтому в таблице указы-
вается диапазон значений. Сначала установите не-
большое время приготовления. При необходимости в
следующий раз установите более продолжительное
время приготовления. При более низкой температуре
блюдо подрумянивается равномернее.
Рекомендации по выпеканию
Мы собрали для вас советы, которые помогут добить-
ся оптимальных результатов выпекания.
Тема Совет
Выпечка должна подни-
маться равномерно.
¡ Смазывайте жиром
только дно разъемной
формы.
¡ После выпекания
осторожно отделите
пирог ножом от сте-
нок формы.
Мелкие выпечные изде-
лия не должны склеи-
ваться в процессе выпе-
кания.
Помещайте изделия на
расстоянии 2см друг от
друга. Тогда будет доста-
точно места, чтобы выпе-
каемые изделия могли
хорошо подняться и за-
румяниться со всех сто-
рон.
Убедитесь, что выпечка
готова.
Проткните пирог в самом
высоком месте деревян-
ной палочкой. Если тесто
не прилипает к палочке,
пирог готов.
Вы хотите печь по соб-
ственному рецепту.
Ориентируйтесь на похо-
жую выпечку в таблице
выпечки.
Используйте формы для
выпекания из силикона,
стекла, пластика или ке-
рамики.
¡ Форма должна вы-
держивать температу-
ру до 250°C.
¡ В таких формах вы-
печка получится не та-
кой румяной.
Советы по установкам
Пироги в формах
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто,
2уровня
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 150-170 60-80
Корж для торта из теста для кекса Форма для коржа
для торта
3 160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста
Разъёмная форма
Ø26см
2 160-180 70-90
Штрудель Форма для тарта 1 200-240 25-50
Пирог Разъемная форма
Ø28см
2 160-180 25-35
Сдобный пирог Круглая форма для
кекса
2 150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма
Ø26см
2 160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см
2 160-170 35-45
Похожие устройства
- Electrolux EOF5C50BZ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H50BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF5C50BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE5C71Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD3C70TK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7P31Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H50BK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF6P76BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD6P77WX Руководство по эксплуатации
- Electrolux KODDP77WX Руководство по эксплуатации
- Bosch DFT63CA50Q Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-847 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3812 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3811 Руководство по эксплуатации
- Pioneer ED-M500-01 Руководство по эксплуатации
- Samsung EP-P6300 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3251 Руководство по эксплуатации