Bosch HBJ558YB3Q Руководство по эксплуатации онлайн [38/48] 883313
![Bosch HBJ558YB3Q Руководство по эксплуатации онлайн [38/48] 883313](/views2/2122599/page38/bg26.png)
ru У вас всё получится!
38
Советы по установкам
Консервирование
Значения времени для консервирования фруктов и овощей, указанные в таблице, являются ориентировочными.
На них могут влиять температура в помещении, количество банок, масса, тепло и качество их содержимого. При-
ведённые значения действительны для круглых литровых банок.
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приготовления,
мин
Овощи, свёкла: Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 35
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например огурцы Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков
2. дополнительное прогре-
вание: 35
Овощи, например брюс-
сельская капуста
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 45
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например фа-
соль, кольраби, красно-
кочанная капуста
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 60
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например, горо-
шек
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 70
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Косточковые, например
вишня, абрикосы, перси-
ки, виноград, крыжовник,
сливы
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков
2. дополнительное прогре-
вание: 30
Семечковые фрукты,
например яблоко, клуб-
ника, смородина
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 25
Пюре из фруктов, напри-
мер яблоко, груша и сли-
ва
Литровые
банки
2 1. 170-180
2. -
1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 35
Режим подъёма теста
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком
(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (расстойка тестовых заготовок).
1.
Выложите тесто в жаропрочную миску.
2.
Поставьте миску на решётку.
3.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Запускайте режим только после полного остыва-
ния рабочей камеры.
4.
Во время процесса брожения не открывайте двер-
цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.
5.
Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-
ную форму для выпекания.
6.
Поставьте тесто на указанный уровень установки.
Рекомендация:Если вы хотите предварительно
разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.
Похожие устройства
- Electrolux EOF5C50BZ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H50BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF5C50BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE5C71Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD3C70TK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7P31Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7C31Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF3H50BK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOF6P76BX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOE7P31X Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD6C77WZ Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOD6P77WX Руководство по эксплуатации
- Electrolux KODDP77WX Руководство по эксплуатации
- Bosch DFT63CA50Q Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-847 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3812 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3811 Руководство по эксплуатации
- Pioneer ED-M500-01 Руководство по эксплуатации
- Samsung EP-P6300 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3251 Руководство по эксплуатации