Electrolux EOF5C50BX Руководство по эксплуатации онлайн [11/24] 883316

Electrolux EOF5C50BX Руководство по эксплуатации онлайн [11/24] 883316
1. Установите время с помощью
кнопок и . Приблизи‐
тельно через пять секунд ми‐
гание прекратится и на дис‐
плее отобразится текущее
время.
1. Извлеките все принадлежно‐
сти и съемные направляю‐
щие для противней из духо‐
вого шкафа.
2. Используйте мягкую ткань,
смоченную в теплой воде с
добавлением мягкого моюще‐
го средства, для очистки ду‐
хового шкафа и принадлеж‐
ностей.
1. Установите максимальную
температуру для режима: .
Время: 1 ч.
2. Установите максимальную
температуру для режима: .
Время: 15 мин.
3. Установите максимальную
температуру для режима: .
Время: 15 мин.
Выключите духовой шкаф и дайте ему остыть. Поместите в духовой шкаф все принадлежности и устано‐
вите съемные направляющие для противней.
7. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Способ настройки Режим
нагрева
Пункт 1 Поверните ручку выбора режимов
нагрева для выбора режима нагрева.
Пункт 2 Поворотом ручки управления задай‐
те нужную температуру.
Пункт 3 Для выключения духового шкафа по
окончании приготовления поверните
ручки в положение «Выкл».
7.2 Режимы нагрева
Режим нагрева Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Освещение
Включение лампы.
Режим нагрева Применение
Горячий воздух
Одновременное выпекание
максимум на двух уровнях ду‐
хового шкафа, а также подсу‐
шивание продуктов.
Установите температуру на
20–40 °C ниже, чем для режи‐
ма Традиционное приготовл..
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии. При
использовании данной функ‐
ции температура внутри каме‐
ры может отличаться от за‐
данной температуры. Уровень
мощности может быть снижен.
Подробнее см. указания на те‐
му: в главе «Ежедневное ис‐
пользование». Влажная кон‐
векция.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустя‐
щей нижней корочкой и кон‐
сервирование продуктов.
Режим конвекции
Одновременное приготовле‐
ние разных блюд, требующих
одинаковой температуры при‐
готовление более чем на од‐
ном уровне без взаимопрони‐
кновения запахов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса
или птицы с костями на одном
уровне. Приготовление грате‐
нов и обжаривание.
РУССКИЙ 11

Похожие устройства

Скачать