Electrolux EOF5C50BX Руководство по эксплуатации онлайн [16/24] 883316

Electrolux EOF5C50BX Руководство по эксплуатации онлайн [16/24] 883316
не допустить образования стойких пятен в
духовом шкафу.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать его —
тогда оно останется сочным.
Во избежание чрезмерного образования
дыма во время жарки добавьте немного
воды на противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма доливайте
воду по мере её испарения.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления. При
использовании этого прибора необходимо
выбрать оптимальные настройки
(настройки нагрева, время приготовления
и т. д.) с учетом вашей кухонной посуды,
рецептов и количества продуктов.
11.2 Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше поглощают
тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для пиццы
Емкость для запекания
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
Темная, неотражающая
диаметр 26 см
Керамика
диаметр 8 см, вы‐
сота 5 см
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
11.3 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C) (мин)
Сдобные булочки, 12
шт.
эмалированный противень
или поддон
180 2 35 - 40
Рулеты, 9 шт. эмалированный противень
или поддон
180 2 35 - 40
Пицца, заморож.,
0,35 кг
решетка 220 2 35 - 40
Швейцарский рулет эмалированный противень
или поддон
170 2 30 - 40
16 РУССКИЙ

Похожие устройства

Скачать