Electrolux EOF6P76BX Руководство по эксплуатации онлайн [13/32] 883322

Electrolux EOF6P76BX Руководство по эксплуатации онлайн [13/32] 883322
7.2 Режимы нагрева
Режим нагрева Применение
Горячий воздух
Одновременное выпекание, жарка и высушивание продуктов максимум на двух
уровнях. Установите температуру на 20 °C – 40 °C ниже, чем для режима Тради‐
ционное приготовление.
Традиционное приго‐
товление
Для выпекания и жарки продуктов на одном уровне.
Замороженные про‐
дукты
Приготовление полуфабрикатов (например, картофеля фри, картофеля по-де‐
ревенски или спринг-роллов) с образованием хрустящей корочки.
Пицца
Выпечка пиццы. Интенсивное подрумянивание и хрустящая нижняя корочка.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов.
Размораживание
Размораживание продуктов (овощей и фруктов). Время размораживания зави‐
сит от объема и размера замороженных продуктов.
Влажная конвекция
Данная функция специально разработана для обеспечения экономии электроэ‐
нергии во время приготовления. При использовании данной функции температу‐
ра внутри камеры может отличаться от заданной температуры. Используется
остаточное тепло. Уровень мощности может быть снижен. Подробнее см. указа‐
ния на тему Влажная конвекция в главе «Ежедневное использование».
Гриль
Приготовление на гриле тонких продуктов и тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы с костями на одном уровне. Приготовле‐
ние гратенов и обжаривание.
Меню
Для входа в меню: Помощь в Приготовлении, Очистка, Настройки.
7.3 Примечания к функции:
Влажная конвекция
Данная функция использовалась в
соответствии с требованиями по
энергоэффективности и экологизации (в
соответствии с EU 65/2014 и EU 66/2014).
Испытания согласно:
IEC/EN 60350-1
Во время приготовления пищи дверца
духового шкафа должна быть закрыта, что
не прерывается и духовой шкаф работает
с максимальной энергоэффективностью.
13

Похожие устройства

Скачать