Electrolux KODDP77WX Руководство по эксплуатации онлайн [10/24] 883326

Electrolux EOD6P77WX Руководство по эксплуатации онлайн [10/24] 883325
10
6.4 Лицензии на программное обеспечение
Программное обеспечение этого продукта содержит элементы, основанные на программном обеспечении с
открытым исходным кодом. Electrolux полностью признает вклад открытых сообществ и сообществ робототехники в
развитие.
Чтобы получить доступ к исходному коду этих бесплатных программных продуктов с открытым исходным кодом и
условиями лицензии, а также просмотреть полную информацию об авторских правах и лицензии, посетите сайт:
http://electrolux.opensoftwarerepository.com (папка NIU5).
7. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! См. раздел безопасности.
7.1 Как настроить: Функции выпечки
Начало выпечки
Шаг 1
Шаг 2
Выберите любую функцию выпечки.
Установите температуру.
Нажмите на кнопку .
Приготовление на пару
Убедитесь, что духовка остыла.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Разогрейте пустую духовку
в течение 10 минут, чтобы
создать влажность.
Поставьте блюдо в
духовку.
Заполните полость камеры
водопроводной водой.
Выберите функцию пара.
Установите температуру.
Нажмите на кнопку .
Максимальная емкость полости камеры 250 мл. Не заполняйте полость камеры во время выпечки или когда
духовка горячая.
После завершения выпечки на пару:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Чтобы выключить прибор,
поверните ручку выбора функций
выпечки в положение «Выкл.».
Осторожно откройте дверь.
Выходящий пар может стать
причиной ожогов.
Убедитесь, что духовка остыла.
Удалите остатки воды из полости
камеры.
7.2 Функции выпечки
Стандартные функции выпечки
Применение
Для одновременного выпекания на трех уровнях и сушки продуктов. Установите температуру
на 20–40°C ниже, чем для функции «Верхний/нижний нагрев».
Для выпечки тортов на одном уровне и для сушки продуктов.
Для повышения влажности во время выпечки. Для получения нужного цвета и хрустящей
корочки при выпекании. Для обеспечения сочности при разогреве. Для пастеризации
фруктов и овощей.

Похожие устройства

Скачать