GFgril GFC-1000 Руководство по эксплуатации онлайн [14/28] 883662

GFgril GFC-1000 Руководство по эксплуатации онлайн [14/28] 883662
14
www.gfgril.ru
Приготовление капучино, латте и молочной пены
1. Поместите под носик подходящую кружку. При
необходимости под кружку можно отрегулиро-
вать высоту носика кофемашины.
Емкость кружки должна быть не менее:
Капучино - 110 мл;
Латте - 140 мл;
Молочная пена - 160 мл.
2. Убедитесь, что резервуар для молока подсоединен правильно и наполнен.
Схема подсоединения резервуара для молока описана в пункте «Перед пер-
вым использованием кофемашины», подпункт «Механизм подачи молока и
резервуар для молока».
Внимание! Для того, чтобы пенка взбилась до нужной консистенции рекоменду-
ется использовать специальное молоко с содержанием белка более 3 г на 100 г
молока. Желательная температура молока 5-10 °С. Холодное молоко будет взби-
ваться хуже. Домашнее, сладкое, соевое или кокосовое молоко будут взбиваться
хуже, чем обычное питьевое пастеризованное.
3. Нажмите на кнопку «Капучино» , «Латте» или
«Молочная пена» на панели управления. По-
сле нажатия на панели управления будут гореть
только индикатор включения и индикатор нажа-
той Вами кнопки.
4. После окончания приготовления кофемашина
автоматически выключится и перейдет в режим
ожидания. Все индикаторы на панели управления
начнут гореть.
Внимание! Чтобы прервать процесс приготовления
кофе раньше времени нажмите на нажатую Вами ра-
нее кнопку второй раз.
Внимание! Если после приготовления напитка в ре-
зервуаре для молока осталось молоко, его рекомен-
дуется убрать в холодильник.
Так же рекомендуется мыть силиконовый шланг и ме-
ханизм вспенивания молока после каждого примене-
ния.

Похожие устройства

Скачать