GFgril GF-MG30 (2 в 1) Руководство по эксплуатации онлайн [11/31] 883666

GFgril GF-MG30 (2 в 1) Руководство по эксплуатации онлайн [11/31] 883666
11
www.gfgril.ru
НАСАДКА «КЕББЕ»
Кеббе это традиционное восточное блюдо, представляющее собой полые,
фаршированные мясные колбаски, которые обжариваются до золотистой ко-
рочки. Фарш для Кеббе обычно готовят из баранины или говядины и булгура,
а начинки могут быть разнообразными. Приготовить Кеббе можно при помощи
насадок, идущих в комплекте с мясорубкой, из подготовленного заранее фарша.
Насадки придают фаршу нужную форму. Для получения красивых одинаковых
трубочек необходимо контролировать их на выходе, нарезая одинаковой длины.
ВНИМАНИЕ! Запрещено устанавливать нож или решетки при использова-
нии насадок для Кеббе.
1. Вставьте шнек в рабочую камеру мясорубки длинным концом внутрь.
2. Поместите на шнек насадки для изготовления Кеббе в последовательности,
указанной на рисунке 1. Убедитесь, что выступ по краю камеры совпадает с
пазами насадок.
3. Плотно закрутите прижимную гайку, но не затягивайте ее слишком туго.
4. Нажмите кнопку фиксатора и установите под углом камеру мясорубки во
входное отверстие в корпусе. Удерживая камеру одной рукой, поверните ее
против часовой стрелки до щелчка. Рис. 2.
5. Поместите лоток на горловину камеры и зафиксируйте его.
6. Установите мясорубку на ровную, твердую поверхность. Отверстия для воз-
духа, расположенные снизу, должны быть открыты.
7. Подключите мясорубку к электросети.
8. Положите заранее подготовленный фарш (мяс-
ной, рыбный, овощной) в лоток и пропустите
его через мясорубку, отрезая трубочки цилин-
дрической формы длиной около 8 -10 см.
1 2 3

Похожие устройства

Скачать