Weissgauff HI 642 WSCM Руководство по эксплуатации онлайн [16/28] 883937
![Weissgauff HI 642 WSCM Руководство по эксплуатации онлайн [16/28] 883937](/views2/2123223/page16/bg10.png)
16
Установка большего количества зон
Шаги по настройке большего количества зон аналогичны шагам по настройке одной зоны;
Когда Вы устанавливаете время для нескольких конфорок одновременно, горят
десятичные точки соответствующих конфорок. Дисплей показывает минутный таймер.
Точка соответствующей зоны мигает, как показано ниже:
(настроена на 15 минут)
(настроена на 45 минут)
Как только таймер обратного отсчета истечет,
соответствующая зона выключится. Затем он покажет
новый мин. таймер и точка соответствующей зоны будет
мигать, как показано справа.
(настроена на 30 минут)
Коснитесь кнопки выбора зоны нагрева, соответствующий таймер отобразится на индикаторе
таймера.
3.3.7 Рабочее время по умолчанию
Еще одним защитным элементом варочной панели является автоматическое отключение. Это
происходит всякий раз, когда Вы забываете выключить зону приготовления пищи. Время
выключения по умолчанию показано в таблице ниже:
Уровень мощности 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рабочий таймер по умолчанию (час) 8 8 8 4 4 4 2 2 2
4. Рекомендации по приготовлению пищи
Будьте осторожны при жарке, так как масло и жир нагреваются очень быстро, особенно если
Вы используете максимальный нагрев. При очень высоких температурах масла и жиры
самовозгораются, что представляет серьезную опасность пожара.
4.1 Советы по приготовлению
• Когда пища закипит, уменьшите температуру.
• Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит энергию за счет сохранения
тепла.
• Минимизируйте количество жидкости или жира, чтобы сократить время приготовления.
• Начните готовить на высокой мощности и уменьшите мощность, когда пища прогреется.
4.1.1 Тушение, приготовление риса
• Тушение происходит ниже точки кипения, около 85˚C, когда пузырьки только время от времени
поднимаются на поверхность жидкости. Это ключ к вкусным супам и нежным тушеным блюдам,
потому что вкус раскрывается без переваривания пищи. Также следует готовить яичные и
мучные густые соусы ниже точки кипения.
• Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
более высокая настройка, чем минимальное значение, чтобы пища была приготовлена
Похожие устройства
- Electrolux EEM43211L Руководство по эксплуатации
- NGK BPR6EFS Руководство по эксплуатации
- NGK BPR6ES-11 Руководство по эксплуатации
- NGK BR7ES Руководство по эксплуатации
- Makita DUH507Z Руководство по эксплуатации
- NGK BKR5ES-11 Руководство по эксплуатации
- Meyvel MV9NH-KWT1 Руководство по эксплуатации
- Meyvel MV19NH-KWT1 Руководство по эксплуатации
- Weissgauff DW 4535 Руководство по эксплуатации
- Epson TM-T20III C31CH51011 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1090 Руководство по эксплуатации
- Meyvel MV46NH-KWT2 Руководство по эксплуатации
- Weissgauff BDW 6140 Real Touch DC Inverter Timer Floor Руководство по эксплуатации
- Weissgauff HI 645 Flex Premium Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-840 Руководство по эксплуатации
- Asus GX650PY-NM085W 90NR0BI1-M004X0 Руководство по эксплуатации
- Acer EX215-23-R6F9 NX.EH3CD.004 Руководство по эксплуатации
- Asus M5406NA-QD107W 90NB1493-M00690 Руководство по эксплуатации
- Asus M5406NA-QD109 90NB1493-M006B0 Руководство по эксплуатации
- Asus X1504VA-BQ895 90NB13Y2-M00880 Руководство по эксплуатации