Weissgauff HI 645 Flex Premium Руководство по эксплуатации онлайн [16/29] 883957

Weissgauff HI 645 Flex Premium Руководство по эксплуатации онлайн [16/29] 883957
15
Обжаривание стейков
Для приготовления сочных ароматных стейков:
1. Перед приготовлением нарежьте мясо, нагретое до комнатной температуры, за
20 минут до
приготовления.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк с обеих сторон маслом. Смажьте разогретую сковороду
небольшим количеством масла, а затем выложите мясо на горячую сковороду.
4. Переверните стейк только один раз во время приготовления. Точное время
приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того, как Вы хотите его
приготовить. Время может варьироваться примерно от 2 до 8 минут с каждой
стороны. Прижмите стейк, чтобы оценить, насколько он прожарен – чем
тверже он на ощупь, тем более прожаренным он будет.
5. Перед подачей оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут, чтобы он
стал еще более нежным.
Жарка мяса с овощами
1. Выберите посуду с плоской поверхностью, совместимую с индукционным
нагревом, или большую сковороду для жарки.
2. Подготовьте все ингредиенты. Если Вы готовите большое количество
продуктов, готовьте их несколькими партиями меньшего размера.
3. Слегка разогрейте
посуду
и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они станут горячими, но все еще хрустящими,
включите конфорку на более низкую температуру, верните мясо в сковороду и
добавьте соус.
6. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью прогрелись.
7. Блюдо готово к подаче на стол.
Обнаружение мелкой посуды
Если на варочной панели оставлена посуда неподходящего размера или не
пригодная для индукционного нагрева посуда (например, алюминиевая) или какой-
либо другой мелкий предмет (например, нож, вилка, ключ), варочная панель
автоматически переходит в режим ожидания через 1 минуту. Вентилятор будет
продолжать работать
еще в течение 1 минуты
.

Похожие устройства

Скачать