Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [10/37] 884222

Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [10/37] 884222
РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Режим нагрева Температура Использование
Верхний и
нижний нагрев
(традиционное
приготовление)
30~250
о
С
Для традиционной выпечки и жарки на одном
уровне. Хорошо подходит для пирогов с влажной
начинкой.
Конвекция 50~250
о
С
Для выпечки и жарки на одном или нескольких
уровнях. Тепло поступает от кольцевого
нагревателя, окружающего вентилятор.
ЭКО 140~240
о
С
Режим нагрева, обеспечивающий оптимальное
энергопотребление во время приготовления.
Верхний и
нижний нагрев +
конвекция
50~250
о
С
Для выпечки и жарки на одном или нескольких
уровнях. Вентилятор равномерно распределяет
тепло от нагревательных элементов по всей
рабочей камере.
Гриль 150~250
о
С
Для приготовления на гриле и подрумянивания
небольшого количества пищи. Пожалуйста,
используя данный режим, поместите еду на
центральную часть, под нагревательный элемент
гриля.
Двойной гриль с
конвекцией
50~250
о
С
Для приготовления на гриле и подрумянивания
пищи. Порции должны быть нарезаны на плоские
куски для лучшего приготовления. Вентилятор
равномерно распределяет тепло по всей рабочей
камере.
Двойной гриль 150~250
о
С
Для приготовления на гриле и подрумянивания
пищи. Порции должны быть нарезаны на плоские
куски для лучшего приготовления.
Режим для пиццы 50~250
о
С
Для пиццы и блюд, которые нуждаются в большом
количестве тепла снизу. Будет работать нижний
нагревательный элемент и кольцевой
нагревательный элемент с конвекцией.
Нижний нагрев 30~220
о
С
Для дополнительного подрумянивания к нижней
части пиццы, пирогов и выпечки. Нагрев
осуществляется при помощи нижнего
нагревательного элемента.
Разморозка -
Для деликатного размораживания замороженных
продуктов.
Ферментация 30~45
о
С Для приготовления теста, закваски или йогуртов.
Примечание
Режимы «Разморозка», «Ферментация» и «ЭКО» нельзя использовать с функцией
быстрого предварительного нагрева.
10

Похожие устройства

Скачать