Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [20/37] 884222

Weissgauff EOM 751 PDB Black Edition Руководство по эксплуатации онлайн [20/37] 884222
Стеклянная крышка
внутренней
подсветки
Горячая мыльная вода: очистите губкой для посуды, а
затем высушите мягкой тканью. Если рабочая камера
сильно загрязнена, используйте чистящее средство для
духового шкафа.
Дверной
уплотнитель (не
снимать!)
Горячая мыльная вода: очистите губкой для посуды. Не
отсоединять уплотнитель от устройства.
Элементы двери из
нержавеющей
стали
Чистящее средство для нержавеющей стали: соблюдайте
инструкции производителя. Не используйте металлические
губки и абразивные средства
Аксессуары
(опционально)
Горячая мыльная вода: замочите и очистите с помощью
губки или щетки. Если есть тяжелые отложения грязи,
используйте губку из нержавеющей стали. Будьте
осторожны, чтобы не повредить аксессуары.
Боковые
направляющие
Горячая мыльная вода: замочите и очистите с помощью
губки или щетки.
Примечание
1. Небольшие различия в цвете на передней панели прибора вызваны
использованием различных материалов, таких как стекло, пластик и металл.
2. Тени на дверных панелях, которые выглядят как полосы, вызваны отражением
от внутреннего освещения.
3. Эмаль выпекается при очень высоких температурах. Это может вызвать
некоторые незначительные изменения цвета. Это нормально и не влияет на
работу. Края тонких лотков не могут быть полностью покрыты эмалью. В
результате эти края могут быть шероховатыми. Это не ухудшает
антикоррозионную защиту.
4. Всегда держите прибор в чистоте и немедленно удаляйте грязь, чтобы не
образовались стойкие отложения.
Совет
1. Производите очистку рабочей камеры после каждого использования, это
поможет избежать стойких отложений грязи.
2. Всегда незамедлительно удаляйте пятна известковой накипи, жира, крахмала и
других загрязнений.
3. Удаляйте пятна пищи с содержанием сахара настолько быстро, насколько это
возможно, пока они еще теплые.
4. Используйте для приготовления подходящую посуду.
20

Похожие устройства

Скачать